• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형할 때 가족에게 비밀로하시는지

리리릴링 2018-07-18 (수) 19:17 5년전 855
물론 말해봐야 왜 하냐 하겠지만
그렇다고 갑자기 얼굴에 붕대감고 오는 것도 좀 그렇고..
고민이네요
눈썹문신이야 그냥 말도 없이 하고 왔지만
얼굴이 바뀌는 일을 상의없이 하고 온다면
많이 속상해 하실 것 같네요
지금 제 맘같아서는 멀리 여행갔다온다 해놓고
붓기 다 빠질때 까지 나갔다 오려고 생각즁입니다

199,345
3,170,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
2018-07-18 (수) 19:41 5년전 신고 주소
윤곽이라면 모를까 .... 눈코성형이라면 인상이 확 바뀔탠대 말씀드리는게 좋지 않을까요 ??

행복하자 2018-07-24 (화) 02:50 5년전 신고 주소
[@별] 윤곽은 티 많이 안나나요??
세리안 2018-07-18 (수) 20:03 5년전 신고 주소
말ㅇ씀드리는게 좋을거같아요!
화니정1ㅈ 2018-07-19 (목) 21:29 5년전 신고 주소
저도 몰래하구있어요 쌍꺼풀같이 티가 확나는건 미리 말하고 쁘띠시술이나 반영구는 말안하고 몰래 하는편이에요
태후2 2018-07-20 (금) 18:28 5년전 신고 주소
말하고 하는게 좋지 않을까요..
Azquili 2018-07-21 (토) 00:12 5년전 신고 주소
저겉은경우는 말합니다
Hhhhe 2018-07-21 (토) 08:59 5년전 신고 주소
말하고해용
베츠니 2018-07-21 (토) 20:40 5년전 신고 주소
말하세요  그리고  부모님과도 같이 상의 해보는것도 나쁘지 않습니다
환느 2018-07-23 (월) 14:07 5년전 신고 주소
비밀로하고싶은데다알아보죠..
veuga 2018-07-23 (월) 16:51 5년전 신고 주소
비밀이 안되죠..
음그럼 2018-07-23 (월) 23:02 5년전 신고 주소
말씀드리는게 좋을것같아요^^
xorfyddl 2018-07-23 (월) 23:28 5년전 신고 주소
알아보긴해서 말하는게 좋죠..
칡힌 2018-07-25 (수) 14:08 5년전 신고 주소
말하는게 좋을거같아요
JonsiLim 2018-07-25 (수) 23:02 5년전 신고 주소
저는 가족 동거 중인데 못알아보시더라구요
오나전 2018-07-29 (일) 14:48 5년전 신고 주소
전 말했어요
하회타알 2018-07-30 (월) 02:33 5년전 신고 주소
전 말 안했다가 들켜서 긴 대화를 했죠..
hi