• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

남성분들 성형하는거

정그바 2018-07-17 (화) 14:14 5년전 1312
어떤게 맘에안들어서 성형하시는거에요..?
남성분들은 진짜 성형많이안하시는것같아서요~
아직 미적감각은 여성들이 많은것같긴해요...ㅜㅜ
저는 성형맨날생각하는데 남성분들은 얼마나 생각많이하고
실천하는지궁금해요

1,836,515
1,767,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
angus121 2018-07-17 (화) 14:35 5년전 신고 주소
전 눈+코+입술 다했습니다
남자도 자신의 컴플렉스와 부족한점을 고쳐나간다는건 정말 좋은것같습니다
리리릴링 2018-07-18 (수) 19:09 5년전 신고 주소
요새 갑자기 광대가 눈에 들어와 알아보고 있어요 저는
황구랑영구 2018-07-18 (수) 23:43 5년전 신고 주소
쌍수 뒷밑트임 코수술 턱이랑목 지흡 치아교정했는데
앞으로 안면윤곽3종이랑 코재수술 콧볼축소 눈매교정 쌍커풀재수술 입술 하고싶네요... 돈이얼마야ㅜ

뇨냐 2018-07-19 (목) 11:35 5년전 신고 주소
[@황구랑영구] 혹시 남자신가요?!
여우사코 2018-07-19 (목) 11:36 5년전 신고 주소
그냥..외모지상주의때문아닐까요
integral 2018-07-20 (금) 15:29 5년전 신고 주소
너무 부담스럽게 생겨서.... 인상을 좀 죽이(?)려고요

막 미남이 되고 싶다 그런건 엄슴
미치겠어 2018-07-21 (토) 12:17 5년전 신고 주소
저요 대충 살다가 이번에 코했어요. 그전엔 필러로 코하다가.. 턱보톡스같은것도 맞고 몇년에 한번씩 피부과 들락날락하다가.. 음 제생각엔 요즘 보면 눈썹문신많이들하닪아요 특히 눈썹없던분들 하고티가나더라도 여자들도 그걸더선호하더라고요. 훨씬 깔끔하고.. 관리한 티가 나는 얼굴 (성형 티가나더라도) 이 대세인것같고 남들도 좋게 보는 것 같아요
베츠니 2018-07-21 (토) 20:26 5년전 신고 주소
저도 막 잘생겨지는 거보다는
컴플렉스를 없애고 싶어서 광대 고민중이네요
민도룡 2018-07-23 (월) 09:30 5년전 신고 주소
저도 광대..
veuga 2018-07-23 (월) 17:04 5년전 신고 주소
이곳 저곳,?
호놀룰루와이키키 2018-07-25 (수) 10:59 5년전 신고 주소
저는 어렸을때부터 코가 맘에 안들었는데 그냥 살아야지 생각하다가...
최근들어 뭔가 잘생긴 사람들이 너무 부러워서 수술 해볼까 생각중이네요
Sysclub 2018-07-25 (수) 13:46 5년전 신고 주소
눈정도만고치고싶어요
JonsiLim 2018-07-25 (수) 23:03 5년전 신고 주소
저도 극단적인 변화라기 보다는, 자기 만족이져
와꾸떡상ㅠㅜ 2018-07-26 (목) 20:17 5년전 신고 주소
콤플렉스때문에요 ㅠㅜ
잘생기고프다 2018-07-27 (금) 11:15 5년전 신고 주소
하고싶은ㄴ데 티날까봐 망설여지네요
밍미 2018-07-31 (화) 08:00 5년전 신고 주소
컴플렉스를 하나둘 없애다보면 분명 욕심이 생기겠지만

돈벌어서 모아서 뭐하나 나한테 투자.. 이런식으로 생각해요
shift캣독 2018-08-11 (토) 16:51 5년전 신고 주소
생활에 불편함을 느껴서 그럴수도있죠 저도ㅜ가렇고요
hi