• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

시간 지나면 수술비용이 좀 떨어질까요?

서밋 2018-07-15 (일) 09:00 5년전 833
군대 다녀오고 23살부터 M자가 심해졌는데 모발이식 비용이 많이 부담되어서요
정수리쪽이랑 이마 다하려면 3~4천모 정도 심어야 할거 같은데
좀더 기다리면 수술 비용이나 효과가 나아질 가능성이 있나요?
선뜻 결정하기 힘드네요ㅠㅠ

댓글 10건
김두 2018-07-15 (일) 19:59 5년전 신고 주소
앞으로는 그렇게 되지않을까요? 설사 비용은 그대로여도 기술력은 더 높아질것 같아요
씨크릿머리띠 2018-07-16 (월) 01:11 5년전 신고 주소
안면윤곽 십년전에 1200정도했던거같아요 지금도 1000-13000....음..
리리릴링 2018-07-18 (수) 19:19 5년전 신고 주소
전 3000모 400에 했어요 1년전에
미치겠어 2018-07-21 (토) 12:19 5년전 신고 주소
코도 가격이 오히려 10년전보다 백만원이상 오른것같던디..
환느 2018-07-23 (월) 14:07 5년전 신고 주소
빨리하는게답
veuga 2018-07-23 (월) 16:46 5년전 신고 주소
획기적인 무엇이 나오지 않는 이상 떨어지진 않을 거 같아요,
jack001 2019-05-12 (일) 02:55 4년전 신고 주소
지금 보다 획기적으로 나아지거나싸질거 같진 않아요
하실려면 어릴때 일찍하세요!
30-40대보다 20대 초반이 머리숱이  훨씬  중요할때라고 생각합니다
불꽃눈 2019-07-30 (화) 09:31 4년전 신고 주소
머리털은빨리하는게 무조건 정답입니다
돈따지고기다리다가 더털릴겁니다
마코 2019-09-05 (목) 18:07 4년전 신고 주소
좀 더 빨리 관리할껄 후회합니다. 나이들고 이식하니 심는 모가 훨씬 많이 들었네요.
국대님 2021-10-21 (목) 11:58 2년전 신고 주소
그렇지는 않을거같습니다...
매년 비싸지는 느낌이네요
hi