• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코성형+눈매성형 상담 후기 입니다

우럭2호 2018-07-03 (화) 00:24 5년전 824
오랜만에 휴가를 받아서 코 성형 상담을 받으려고 오늘 ㅁㅇㄴㅇㅊ, ㅂㄹㅇ, ㅈㅇㅈ, ㄷㅇㅇ 4군데 발품 팔았는데 후기 남겨봅니다. 원래는 코를 상담받을 계획이었는데 들인 노력 대비 만족도가 떨어질거 같다는 생각이 드네요...ㅠㅜ 오히려 눈매 교정을 해볼까 싶습니다.
눈매는 추천해주실 병원이 있을까요? (아래 4군데는 코 추천으로 간 곳이라...)

0. 본인 상태
코: 콧대가 높으나 코가 좌우로도 넓음. 좀 날렵한 코를 원함.
눈: 무쌍이지만 눈동자가 좀 가려짐. 눈을 뜰 때 이마까지 쓰는 버릇이 있음. 원래 시술 생각이 없었는데 ㅁㅇㄴㅇㅊ 원장님 상담 후 고민이 되는 상태.

1. ㅁㅇㄴㅇㅊ
- 남자 전문 병원으로 전문적인 느낌이 듦.
- 콧대가 높지만 날렵한 인상을 얻으려면 콧대를 더 높여야 함.
- 코가 단단하고 피부도 두꺼운 편이라 기증늑연골을 사용해야할 것으로 보임.
- 그러나 드라마틱한 효과는 보기 어려운, 수술하기 어려운 코임. (하지 않는 것을 추천하는 느낌)
- 오히려 눈매를 성형하는 것이 본인 만족도 측면에서 높을 것으로 보임
- 눈매는 피부가 두꺼운 편이라 절개법 추천함
- 코: 300대 / 눈: 250대

2. ㅂㄹㅇ
- 처음엔 코만 상담받겠다도 예약했지만 1번에서 눈을 추천해줘서 눈도 상담받겠다고 함
- 원장님 시간이 안돼서 오늘은 곤란하다고 하길래 모처럼 얻은 휴가라 다른 병원 가서 상담 후 오늘 결정하겠다고 하니 원장님 시간 비워줌
- 코 상담은 1번과 비슷 (하지 않는 것을 추천하는 느낌)
- 눈도 1번과 비슷
- 코: 300대 / 눈: 150대

3. ㅈㅇㅈ
- 원장님이 매우 꼼꼼하게 봐줌
- 코는 어려운 수술로 지금도 콧대가 높아서 뼈를 깎는 등의 작업을 해야함 (대공사라고...)
- 눈은 비절개 추천함 (1번, 2번은 절개를 추천했는데..)
- 코: 600대 / 눈: 110대

4. ㄷㅇㅇ
- 너무 정신 없음. 특히 실장이 너무 바쁨. 난 성형에 대한 지식이 전무한데 코에 보형물 넣을지 말지 물어봄.(코 상태를 보고 추천 또는 상담을 해줘야하는거 아닌지..?)
- 그리고 커뮤니케이션이 잘 못 되었는지 다른 원장님한테 코 상담을 2번 받음 (원래는 코, 눈 상담을 받아야 함)
- 1번 원장님(코): 콧대가 높아서 보형물을 넣으면 너무 부담스러울 수 있으므로 연골 묶기를 추천함. 그러나 한계가 있음.
- 2번 원장님(코): 코끝은 연골묶기로 진행. 보형물을 아주 살짝만 넣어야 남성적인 직선코가 됨.
- 2번 원장님(눈): 비절개 수술 추천. 앞트임, 뒤트임도 하면 좋을 것 같긴함 (강하게 추천은 하지 않는 느낌)
- 바쁜 실장이 금액 등의 상담은 내일 전화로 하기로 함

2,595,526
701,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
귱귱귱 2018-07-03 (화) 13:01 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅂㄹㅇ 원장님 정보 알수있을까요?
믠둥코 2018-07-05 (목) 12:23 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 어느 원장님에게 상담받으셨어요?
아무도알수없어효 2018-07-08 (일) 12:40 5년전 신고 주소
코수술이 그렇게 비싼가요..?
bea**** 2018-07-10 (화) 00:40 5년전 신고 주소
눈매 성형이라는게 눈매교정만 의미하는건가요??
소주한잔ll 2018-07-12 (목) 12:25 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 어느원장님한테 상담 받으섯어요 ?
integral 2018-07-20 (금) 15:34 5년전 신고 주소
보형물은 뭘 추천하던가요...?
hi