• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

이비인후과 성형외과 고민되네요

폭간교 2018-06-29 (금) 11:48 5년전 828
이비인후과 전문의 선생님이랑 성형외과 전문의 선생님중에 코 기능적인것도 문제가 있으면 이비인후과 전문의 선생님 있는 병원 가는게 더 낫나요? 미적 부분인것과 같이 손보려는데 미적인 부분이 차이가 많이 날까 걱정되네요

댓글 9건
날구 2018-06-29 (금) 14:42 5년전 신고 주소
아무래도.. 기능적인 부분때문에 신경이 많이 쓰이실텐데 두곳 다 상담을 한번 받아보시는게 어떠실지..
코람데오 2018-06-30 (토) 15:59 5년전 신고 주소
저도 고민중이라 두곳 다 방문예정입니다,
blady**** 2018-07-02 (월) 03:44 5년전 신고 주소
성형하실 거면 무조건 성형외과로 생각하세요
ㄹㅂㅅ ㅋㄴㅍ ㅅㅁㅇ ㄷㅌㅈ ㅈㅇㅈ 괜찬다는 이비인후과 원장 병원들 후기 사진 발품 등등 봣을 때 미용성형 동반 안 할 시에만 가세요라고 말하고 싶습니다.
미치겠어 2018-07-02 (월) 03:53 5년전 신고 주소
전 이비인후과전문의 한테 했어요 부작용이 너무 걱정되어서.. 근데 코 잘된것같긴해요 티가 많이 나진않지만요..
대인기피증탈출 2018-07-02 (월) 21:33 5년전 신고 주소
모양 디자인감각부터 성형의사압승
freeq 2018-07-04 (수) 19:33 5년전 신고 주소
이비인후과 전문의도 사람마다 다른 것 같애요. 감각 있는 분들은 티안나게 잘하신다고 하더라구요. 그런데 아무래도 미적 부분은 성형외과 의사의 승이라고 보네요
peter_chan… 2018-07-05 (목) 00:24 5년전 신고 주소
모양은 확실이 성형외과 의사지만 기능을 따졌을 때는 이비인후과라고 생각하네요
junsu**** 2018-07-09 (월) 10:45 5년전 신고 주소
저는 기능도 필요해서.. 이비인후과쪽 가보려구요
덕실이 2018-07-10 (화) 06:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi