• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

코 5번째 재수술 생각 중입니다

re**** 2018-06-25 (월) 14:49 5년전 790
코 5번째라서 신중에 신중을 해야해서 병원 선택 힘드네요..
부작용으로 같은 병원에서 재수술도 해봣지만 한번 잘못된 곳은 무료로 해준다 하더라도 다시 하면 안되는거 같네요...
 첨에는 실리콘 비침, 두번째 구축현상 세번째 삐뚤어지고 약간 구축 마지막은 같은 병원에서 했는데 안전 위주로 하다보니
 디자인 넘 맘에 안들어요...ㅠㅜ

2,131,054
1,309,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
미치겠어 2018-06-26 (화) 09:09 5년전 신고 주소
미적인부분보단 이제 안전성에 중점을 두셔야할 것 같아요.. 힘내시고 잘되시길 바랄께요..

re**** 작성자 2018-06-29 (금) 10:11 5년전 신고 주소
안전성 위주로도 해봣지만 너무 안전위주로 하다보니 안한것만 못하더라구여...ㅠㅜ  이번엔 정말 잘 선택하려구여.. 감사합니다^^
왕꿈틀이꿈틀 2018-06-26 (화) 13:42 5년전 신고 주소
저도 윗댓분의말에 동의합니다 안전하게 잘 받으시고 힘내세용!

re**** 작성자 2018-06-29 (금) 10:12 5년전 신고 주소
[@왕꿈틀이꿈틀] 네.. 이번에 신중히 선택 할께욤^^
인정 2018-06-27 (수) 12:49 5년전 신고 주소
이제 디자인은 포기하셔야할거같아요..

re**** 작성자 2018-06-29 (금) 10:16 5년전 신고 주소
[@] 수술 첨에는 다 예뻣어요... 시간 지나면서 변해져서..ㅠㅜ 이번에 시간지나도 변하는지 않는 곳으로 잘 선택 하려구여..^^
angus121 2018-06-27 (수) 15:27 5년전 신고 주소
확실히 보형물 넣는건 안되는거같아요

re**** 작성자 2018-06-29 (금) 10:21 5년전 신고 주소
[@angus121] 첨에 햇을때 정말 예쁘게 디자인 되엇어는데 1년쯤 지나니 보형물이 비쳐서...ㅠㅜ 요즘은 수술 기술과 재료들이 많이 좋아져서 보형물 넣고도 다시 부작용방지 할수 잇는 수술을 할수 잇다고해서 다시 기대해 봅니다...
우럭2호 2018-06-28 (목) 15:05 5년전 신고 주소
코 성형이 많이 어려운거네요...ㅠㅜ

re**** 작성자 2018-06-29 (금) 10:25 5년전 신고 주소
전 마지막 한게 5년정도 되어서 지금은 많이 성형발달이 조아졋잖아요... 재수술 잘하는 병원도 많아졋구여... ^^어렵다 생각해도 이번엔 잘될거라는 믿음 갖고 다시한번 도전해 보려구여..
로방이쏘 2018-07-01 (일) 11:58 5년전 신고 주소
아이고....다섯번씩이나....
고생진짜 많으셨겠어요...금전이나 시간적이나...
이번엔 꼭 만족하시기를 바랄께요
싼마이 2018-07-02 (월) 19:24 5년전 신고 주소
다섯번 ㄷㄷ 하루 직장빼서 병원가기듀 빡센데.. 하.. 안하는게 답인가
freeq 2018-07-04 (수) 19:35 5년전 신고 주소
5번째 재수술이면 안전을 최우선으로 하는게 좋을 것 같애요. 잘 되길 바래요
peter_chan… 2018-07-05 (목) 00:23 5년전 신고 주소
다섯번..... 대단하십니다. 꼭 좋은 결과 있기를 바랄께요ㅠ
atown 2018-07-07 (토) 13:08 5년전 신고 주소
재수술이면 견적도 점점 올러가나요..대단하세요
junsu**** 2018-07-09 (월) 10:38 5년전 신고 주소
대단하시네요...
김민규 2018-10-10 (수) 14:33 5년전 신고 주소
다섯번 정말 힘들텐데 ㅜㅜ
hi