• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

모발이식 상담 몇군데 정도 가보셨나요?

김환 2018-06-24 (일) 00:27 5년전 524
상담 받으면 바로 예약하고 이식해야 하는지 궁금합니다.
저는 지금 탈모 맞는지 확인하고 약 처방까지 생각하고 있는데
약국 약보다는 얼마나 탈모가 진행되었는지 확인하고 싶습니다.
모발이식 병원이 한두군데가 아니라서 두군데 정도 가볼까 하는데
더 많이 받아야한다는 말씀도 있어서요.
몇군데정도 가보셨나요?

1,535,072
2,123,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유령 2018-06-27 (수) 06:45 5년전 신고 주소
여기서 이러지 말고 대다모 가세여..!
대인기피증탈출 2018-06-27 (수) 21:20 5년전 신고 주소
적어도두군데는가보시는게좋을듯
jack001 2019-05-12 (일) 02:49 4년전 신고 주소
상담 받고 좀 시간을 가지고  생각해 보고 이식 받으시길 ...3-4군데 정도 상담 받아 보신후
대다모 에서 좀더 알아보신후 결정해도 늦지 않아요
마코 2019-09-05 (목) 18:09 4년전 신고 주소
지방에 살아 광주에서 하려고 한곳 가봤는데, 아무래도 서울로 가봐야겠다 싶어서 3군데 더 가봤습니다.
hi