• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[]

혹시 입술축소 수술 하신분 계시나요.?

아키진 2005-11-11 (금) 21:30 18년전 1106

이번겨울에 한번 해볼까해서 고려중인데요.;;

윗입술이 너무 두꺼운것 같아 입이 약간 돌출입처럼 보여서요.

부기는 일주일이면 빠진다고 하는데;; 진짠지...

그리고 수술하면 어느정도까지 줄일수가 있나요.? 제가 원하는데로..?

효과는 어느정도 되는지.... ^^;;;

601,803
475,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
niptuck 작성자 2005-11-12 (토) 16:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
나두 저거하구 싶은데-0-
Vanilla sk… 작성자 2005-11-12 (토) 22:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
살짝듣기엔,수술하고 몇주간 아무것도 못먹는데요,ㅋ
ch-blue 작성자 2005-11-13 (일) 15:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
몇주간 아무것도 못먹지 않습니다.-- 근데 성형외과 의사들도 입술 축소는 그리 권하는 편이아니에요.  입술 도톰하게하는건 모르겠는데 축소수슬은 아직 하지 않으시는게 좋을것같은 제 생각임....
밥돌이♡ 작성자 2005-11-13 (일) 22:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
왜 권하지 않는거죠? 저도 그때 병원가서 상담해보니까.. 좀 느낌이 그런게 있었는데.. 왜 그런 걸까요?
Vanilla sk… 작성자 2005-11-14 (월) 12:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
왜사람말을 못믿어;제길;;
아키진 작성자 2005-11-14 (월) 16:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
험...ㆀ;;..;;; 어려운 수술인가보져..?ㅠ 잘못하면 막 입 못벌리구 감각 없어지는건가... 후하 -ㅁ- ;; 다시 생각해야겟네;;;....흠..ㅠ
미소년** 작성자 2005-11-20 (일) 19:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
입술수술 어려운 수술은 아니에요.^^수술후에 입술이 좀부어서 그렇지.. 근데 입술이 두껍고 돌출인경우는 대부분 돌출입인 경우가 많거든요.그래서,입몸이 돌출인경우는 돌출입수술을 해야 효과가 있어요.옆에서 봤을때 단순히 입술만 두껍다면 입술만 줄이면되구요.
hi