• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

남자 눈썹 문신 티 많이 나나요?

흰둥이다 2018-05-22 (화) 19:02 5년전 2368
눈썹은 어느정도 있긴한데 모양이 마음에 안들고 퍼진모양이라 남자 자연눈썹 문신 생각중입니다

남자 눈썹 문신 티 많이 나나요? 나이도 있는데 티 많이 나면 좀 그렇네요
남자가 화장했다거나 문신했다거나 그러면  잘생긴 것도 아닌데 이미지가 영 아닌거 같네요
서울에 엠보기법이라고 하나 잘하는 곳은 어디인가요?

714,402
2,512,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
kid11**** 2018-05-23 (수) 01:59 5년전 신고 주소
저 눈썹문신했는데 요새 티안나고 잘되는것 같아요
iamyou**** 2018-05-24 (목) 01:07 5년전 신고 주소
적당히 잘들 해줍니다
처음엔 좀 진한거 같은데 부스러기들 떨어져 나가면서
조금 자연스러워 지네요

제가 한데는 적당히 잘 디자인 해줬는데 주의사항같은걸
하나도 설명을 안해서 조금 실망했네요
딱지가 지길래 슬슬 문지르니 까만것들이 우르르
떨어져 나오길래 검색해 보니까
딱지는 억지로 떼지말고 자연스럽게 떨어지도록
두라고 하더군요 ㅋ
songcha***… 2018-05-24 (목) 13:10 5년전 신고 주소
정확한건 티나더라도 눈썹문신 안한것보다
문신한게 이미지도 그렇고 깔끔해보이고 좋아요 ㅎㅎ
슈대디 2018-05-25 (금) 17:24 5년전 신고 주소
눈썹반영구 요새 다들 잘해서 티도 안납니다 물론 7~10일간은 짱구눈썹이고 간질간질할거에요 그기간만 앞머리로 가리는수밖에는 없구요..
asa7771 2018-05-26 (토) 04:22 5년전 신고 주소
안한것보다 훨씬 좋을듯 싶습니다
티가 나도 점점 색이빠지면서 자연스러워져요
겨울방학 2018-05-28 (월) 12:50 5년전 신고 주소
눈썹 문신한 사람 많이 보이더라구요. 괜찮아 보이던 데요?
정민7777 2018-05-28 (월) 21:07 5년전 신고 주소
저도 내일 하러 갑니다
아기상어뚜 2018-05-31 (목) 21:07 5년전 신고 주소
안한것 보단 백배 나아보일 것 같습니당 저도 하려구요
ddddfd 2018-06-01 (금) 01:14 5년전 신고 주소
점점색빠져서괜찮을거에요
짜연스럽게 2018-06-03 (일) 16:58 5년전 신고 주소
티나도 안한것보단 한게 나요
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:36 5년전 신고 주소
자연눈썹이라는거하시면티안나요요즘은
김재영 2018-06-16 (토) 04:35 5년전 신고 주소
손재주있으시면 눈썹정리만 받고
그리고 다니세요
그게훨 자연스러워요
불가리아수네 2018-06-22 (금) 22:35 5년전 신고 주소
티나도 점점 없어지죠~
게살버거비법 2018-06-24 (일) 04:36 5년전 신고 주소
처음 3주정도는 티가 날 수 밖에 없을거에요 ㅠ
그 뒤엔 서서히 색 빠지면서 자연스러워지니 걱정 않으셔도 될 것 같습니다
hi