• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

남자여유증

sg1234 2018-05-18 (금) 13:46 5년전 2147
남자여유증이면 수술로만꼭치료가되는건가요..?
어렸을때부터 비만이였다가 성인되서 살을다뻇는데도 가슴쪽은 안빠지더라구요잘...
여유증같긴한데 수술말고 치료방법은없는가요? 간단한시술이나 주사같은거로는....?

2,160,752
1,918,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
겨울방학 2018-05-28 (월) 12:51 5년전 신고 주소
운동으로도 커버할 수 있는 부분 아닐까요.. 갑빠로 만들면 멋질거 같아요
모찌아빠 2018-06-02 (토) 22:53 5년전 신고 주소
음...제가 지금 갑바로 만들고 있는데요..진짜 힘듭니다...ㅠㅠ 이게 갑바 라인은 잡히고 있는데 아무래도 여유증은 지방인 부분이라 유산소를 진짜 많이 해야될거 같고 운동으로 고치는거라면 길게 보시고 하셔야될거 같아요..전 지금 길게 보고 있고 그래도 안된다면 이번 겨울에 수술예정입니다.... 화이팅입니다!!
미치겠어 2018-06-04 (월) 04:59 5년전 신고 주소
수술말고 시술있어요! 주사로 하는거요.. 몇번해야하긴하겠지만 가격도 수술보단 싸던데요.. 잘 알아보세요.
코코돼지 2018-06-08 (금) 10:34 5년전 신고 주소
유선 발달일 경우 수술 밖에 답이 없습니다.
청담유노와과 가면 공짜로 엑스레이랑 초음파 봐줍니다. 유선인지 지방인지 판가름부터 해보세요
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:39 5년전 신고 주소
아까도적었지만 주사는ㄴㄴ 수술하세요
요즘많이하더라구요 위험하지도않은듯
또기츄 2022-01-08 (토) 07:47 2년전 신고 주소
제 친구랑 같은 케이스인데 무조건 수술이 답인 거 같아요..제 친구 그렇게 운동을 했는데 별 효과가 없었어요..
lkj3417 2022-08-30 (화) 06:33 1년전 신고 주소
컷팅해도 유선이 남으면 튀어나와요…
hi