• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

쌍꺼풀 재수술

꿈꾸는바위 2018-05-09 (수) 09:59 5년전 506
6년 전에 서울 송파구 안과 성형외과에서 안검하수 수술하며 쌍꺼풀 수술을 절개법으로 했는데... 만족스럽지 않습니다. 남들은 잘 되었다고 자랑들 했는데... 저하고는 인연이 아닌지 저는 결과가 좋지 않네요. . 무슨 이유인지 이제 한 쪽은 거의 풀려 짝짝이 눈이 되었어요. 풀린 곳은 약간 붓기도 있고요. 서울 재수술 잘 하는 곳 추천 부탁드립니다. 강남역 부근이나 압구정역 부근 신사역부근 어디든 정말 바느질 자국 안 나고 선이 곱게 나오는 곳이면 참 좋겠습니다.

1,471,785
1,790,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
z**** 2018-05-09 (수) 17:03 5년전 신고 주소
쌍커풀 재수술은 어케하는거에여
믠둥코 2018-05-11 (금) 12:39 5년전 신고 주소
일단 병원가서 상담을 먼저 받아보시는게..
twimby 2018-05-16 (수) 11:06 5년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀을 다시 하려고 병원을 갔는데 그곳에서 그냥 찝기만 해서 망했어요 제발 찝지는 말아요....
66663 2018-05-30 (수) 21:43 5년전 신고 주소
압구정쪽 발품추천합니다
hi