• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

남자 눈밑지방재배치

모이 2018-04-03 (화) 16:45 6년전 1868
눈밑 지방 재배치 수술을 할려합니다. 눈밑이 꺼져있으니 인상이 엄청 피곤해보이고 주름도 더 진하게 보이는거 같네요ㅠㅠ 혹시 남성분들중 해서 효과보신분있나요? 해도 큰 차이 없다는 사람들이 있어서 걱정이 앞서네요

2,225,632
662,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뛰어라거북이 2018-04-03 (화) 18:20 6년전 신고 주소
친구중에 한사람있는데 진짜 인상 좋아지던데요!
강멍멍 2018-04-03 (화) 23:39 6년전 신고 주소
저 했는데 사실 눈밑은 자기만족이라 주변사람 아무도 모르는데 혼자 만족중입니다
mum9 2018-04-05 (목) 07:47 6년전 신고 주소
하고난 분들보면 깔끔하게 정리되고 어려보이는거같아요
Harace 2018-04-07 (토) 16:09 6년전 신고 주소
눈밑꺼짐도 재배치로 되는걸 첨알았네여 ㄷㄷ
유령 2018-04-08 (일) 16:40 6년전 신고 주소
저 저번 10월에 받았는데 개 만족 ㅋㅋ 근데 눈밑이 꺼졌다는게 무슨 말이지... 눈밑에 하안검이 튀어 나와있을때 눈밑 지방 재배치를 받느거에여
twimby 2018-05-16 (수) 11:10 5년전 신고 주소
저도 고민인데 님들 좋은 병원있으시면 추천좀.....
hi