• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

앞머리 헤어라인 모발 이식 해보신분 계신가요?

바람개비 2018-03-29 (목) 21:41 6년전 544
탈모카페 같은데서 정보얻고 실제로 병원가서 견적도 받아보긴했는대 막상 수술을 하려니

비용부담과 수술에 대한 부담감에 망설여 지더라구요 ㅠㅠ

그냥 프로페시아 꾸준히 먹어야하나 싶기도하고...

20대때부터 먹을걸 하는 후회도 조금되고

다른분들은 모발이식 고민 안하시나요?

1,738,534
393,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유령 2018-04-01 (일) 14:59 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저 거의 모발 마스터.. 저도 헤어라인은 아니지만 M자 탈모로 고생하다가 모발이식 받고 프로페시아 미녹시딜 할 수 있는거 다 하면서 살고 있어요 심지어 검은콩 두유도 매일 먹고... 여기서 자문 구하지 말고 대다모 가서 구해보세요 ㅋㅋ
임진우 2018-06-16 (토) 20:22 5년전 신고 주소
모발고민은 해도해도 끝이 없네요, 저 상담투어 했는데 아직도 결정 못내리고 있어요
바후바루 2021-07-26 (월) 23:31 2년전 신고 주소
저 했어요 대만족
아이스아메톨 2023-05-10 (수) 02:53 11개월전 신고 주소
21년 중순 수술, 1년돼야 모양나온다는데 내기준으로는 2년봐야하는듯, 처음1년 갸우뚱하고,  AS해주는데서 해가지고 1년지나서 AS받고 지금 딱 2년됐는데 대만족 무조건 추천
hi