• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

턱 보톡스 후기

화니 2018-03-26 (월) 21:05 6년전 891
어느순간부터 얼굴이 점점 커지고 턱이 자라는 느낌(특히 사진찍었을때)때문에 먼나라 얘기같던 보톡스를 맞게되었습니다
너무 빨리 분해됄까봐 진짜 뭐 먹을때도 조심히씹고 딱딱한건 먹지도않고 턱 문지르거나 격한운동하거나 이런거 다 자제했습니다
처음엔 머 뻣뻣하거나 그런느낌도 전혀없고 고기 한번 먹어봤더니 씹는데도 전혀 지장없고해서 이거 턱에 물맞은거아닌가 싶을정도였는데 어느순간에 턱근육이 사라져있더라구요;;; 효과 대박..
근데 이게 안좋은게 턱근육 사라지면서 턱과 볼사이? 거기도 푹 꺼집니다 전 해골처럼은 안됐지만 해골직전? 까지됐어요...
게다가 턱근육이 푹 없어지니 거기있던 살이 입 옆쪽 볼로 쳐지는 현상도 있구요
지금은 빨리 볼꺼진부분이 돌아오길 기다리고있습니다 ㅋㅋ
다시 맞으라면 안맞을거같네요

413,133
1,862,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
7777733333 2018-03-26 (월) 21:24 6년전 신고 주소
한번 맞으신거에요 아님 몇차례 맞으신건가요??

화니 작성자 2018-04-12 (목) 00:29 5년전 신고 주소
[@7777733333] 한번맞을때 주사 세방씩 놓더라구요
횟수로는 딱 한번 맞았구요
폴로11 2018-03-27 (화) 17:41 6년전 신고 주소
용량을 많이 주입하셨나요??
저도 턱이 각져있어서 생각중인데..
원래 볼에 살이 없는데
 볼까지 더 꺼져보인다니
더 고민스럽네요ㅠ

화니 작성자 2018-04-12 (목) 00:30 5년전 신고 주소
[@폴로11] 사람마다 다르긴한데...
전 일단 꺼진 볼이돌아오길 기다리고있어요 ㅎㅎ
턱 갸름해지는건 효과 확실하구요
훈훈훈 2018-04-05 (목) 03:37 5년전 신고 주소
그부분은 지방이식하거나
아니면. 첨부터 50유닛 맞으시면대여

화니 작성자 2018-04-12 (목) 00:30 5년전 신고 주소
[@훈훈훈] 첨부터 많이 안맞았어요
제가 원래 턱근육이 많이 발달한편이 아니라 볼꺼짐이 더  부각댄듯
crazyp 2018-04-06 (금) 05:11 5년전 신고 주소
턱보톡스 느낌은근 괜찮던대 ㅋㅋㅋ 근데 뭐씹을때마다 근육이다사라져서 한동안 고기 먹기힘들었어요

화니 작성자 2018-04-12 (목) 00:31 5년전 신고 주소
[@crazyp] 전 진짜 아무렇지않고 고기도 잘씹고 아무 달라진느낌 없었어요 ㅋㅋ 근데 어느순간보니 쑥..
Helloo12 2018-04-08 (일) 07:37 5년전 신고 주소
보톡스 유지기간이 6개월 맞나요??

화니 작성자 2018-04-12 (목) 00:31 5년전 신고 주소
[@Helloo12] 네 그 이후부턴 원래대로 돌아온대요
정주고훈남 2018-04-15 (일) 15:26 5년전 신고 주소
신기하네요
wejgiow 2018-04-17 (화) 21:05 5년전 신고 주소
저도 턱보톡스 맞았는데 굉장히 갸름해지더라구요 1번은 맞아도 될듯합니다
day12 2018-04-26 (목) 20:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼라 2018-05-17 (목) 12:10 5년전 신고 주소
주사 세방씩이면 많이맞은건가요??
켈켈켈 2018-06-03 (일) 01:31 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~~
hi