• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈밑 지방 재배치 5개월 후기

유령 2018-03-25 (일) 21:18 6년전 2123
눈밑 지방 재배치 받은지 5개월 정도 지났네요.

처음에는 복시 현상 때문에 엄청 무서워서 심적으로 너무 고생이 심했어요.
이것도 개인차가 큰데 저는 2개월 넘게 갔던것 같습니다..안 없어지면 어쩔까 싶기도 하고.. ㅋㅋ 의사 선생님은 지금 까지 그런적 없으니까 괜찮겠지.? 라는 답변뿐 ㅠ 지금은 결과적으로 괜찮지만 진짜 괜히 했나 싶을 정도로 엄청 스트레스 심하게 받았어요.. 앞을 보는 것 자체가 힘들어서.

그리고 지금 까지 ... 눈 밑에 실? 벌레 기어나는 느낌이 난다는점.. ㅋㅋ 특히 로션 같은거 바를 때나 세안 할때 극명하게 나구요.. 지금은 이 느낌이 익숙해져서 괜찮았는데 처음에도 스트레스..ㅋㅋ 병원에 물어보면 개인차 있다 곧 없어질거다 라는 얘기 뿐..

그런데 우선 수술 결과 자체는 만족스럽습니다. 딱 예상한만큼 눈밑 쳐진 주름이 사라졌기 때문에
확실히 얼굴은 더 좋아졌다는 소리 몇번 들었어요

그래도 복시 현상이나 느낌 같은거는 정말 저도 조사 나름 열심히 해봤는데
얘기가 하나도 없어서 이렇게 참고차 글 써요 !

2,898,924
2,103,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뾰롱이이이 2018-03-26 (월) 16:32 6년전 신고 주소
5개월이나지났는데도요??ㅠ 쉬운듯하면서도 어렵네요 이수술도... 그증상은 없어지는거맞나요

유령 작성자 2018-03-26 (월) 19:22 6년전 신고 주소
[@뾰롱이이이] 확실히 사라지는게 느껴지기는 해요 ㅋㅋㅋㅋ 그 텀이 조금 길뿐.. ?
뀨지 2018-04-02 (월) 22:30 6년전 신고 주소
어디 병원인가요?
졸귀 2018-04-06 (금) 15:47 6년전 신고 주소
저 지금 이틀째인데 복시가 심합니다. 담당쌤은 붓기빠짐.좋아질꺼라는데 일상생활이 어렵고 한쪽눈을 가리며 생활하고있어오
안돌아옴 어쩌나가 제일 고통입니다.
2달동안 서서히 좋아지던가요,?걱정에 미쳐버릴꺼같습니다.

유령 작성자 2018-04-09 (월) 08:42 6년전 신고 주소
[@졸귀] 네 서서히 좋아졌어요. 저랑 똑같은 과정을 겪으시는듯.. 2틀째 진짜 저는 말도 못했어요. 한쪽 눈 뿐만 아니라 양쪽 다 심해서.. 거의.. 그때만 생각하면 저도 인생 망했구나 싶을 정도로 너무 무서워서 벌벌 떨었는데.. 상담도 계속 가고.. 그런데 심하신 분들은 1년 간다는 분도 계시더라구요.. 저는 1달 반에서 두달 정도 걸렸어요 나아지는데.. 기다려보세요!! ㅠ 한 달이 일년 같겠지만요.. ㅜㅜ
갑분띄 2018-04-14 (토) 22:05 6년전 신고 주소
와 저도 이거 쉬운 수술로만 생각했는데 그런 느낌도 있군요;

유령 작성자 2018-04-14 (토) 22:08 6년전 신고 주소
[@갑분띄] 이거 쉬운 수술 아닙니다.. 그 inferior 뭐시기 건들면 복시현상 (모든 사물이 두개로 보이는) 달고 평생 살아가야 합니다... 이거 상담 실장이 말 안해주는 병원도 있어요 ㅠ 실력 많고 경험 많은 곳에서 수술 받아야 합니다 무조건
헤일로 2018-08-24 (금) 22:34 5년전 신고 주소
저도 고민중인데...
혹시 어디서 하셨어요?
뾰롱이이이 2018-11-14 (수) 05:47 5년전 신고 주소
재배치유명한병원은어디일까요  어렵네요ㅠ 알려주세요
hi