• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자는 코 아니겠습니까. 이미지 확달라진다고 해서 도전하려고 합니다.

복상이 2018-03-15 (목) 17:13 6년전 1070
코성형 하려고 준비중입니다.
부산쪽에 추천받을만한곳 있을까요

4월달에 바로 시작하려고 휴무 계획도 잡아놨네요

치아도 고른편인데.. 올세라믹인가?
그거 하신분들 보니까 미소가 좋더라고요

치아랑 코만 딱 하면 될꺼같은데

좋은 치과병원이나 코성형 전문적으로 잘하는곳
아시는분은 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다.

2,163,124
417,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
캬캬 2018-03-18 (일) 17:26 6년전 신고 주소
홧팅임다 저는 눈이긴한데 ㅎㅇㅅ에서 했어요
쿨가22 2018-03-19 (월) 02:42 6년전 신고 주소
코..정말 중요한만큼 수술하는 의사가 제일 중요하죠ㅜ
유령 2018-03-25 (일) 21:46 6년전 신고 주소
코는...절대 안하려구요..저도 결심 했다가 그냥 안하기로...
Creepingwr… 2018-03-29 (목) 07:41 6년전 신고 주소
코성형으로도 그렇고 부산에서 가장 유명한 성형외과중 하나라는 하늘성형외과!! 가서 콧대에 실리콘 넣고 코끝에 기증연골 넣었는데 염증생겼다면서 23일만에 뺐네요^^
 수술 방법이랑 수술 재료 정보 미리 알아보시고 5곳 정도 병원 발품 팔면서 병원 사이트에 들어가서 사전 조사하시길
그자체 2018-04-08 (일) 21:38 6년전 신고 주소
화팅하세요!
부루누 2018-04-15 (일) 18:34 6년전 신고 주소
코 잘되셨으면
잼라 2018-05-17 (목) 12:12 5년전 신고 주소
하고나면 후기좀알려주세요!!
hi