• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[코골이]

남친 코골이가 심한데 ㅜ

또똣윤 2018-03-09 (금) 08:10 6년전 1419
남자친구가 코골이가 심해요 ㅜ
저는 예민한편인데 여행가거나하면 같이 잘때..
자기는  모르지만 저는 진짜 시끄럽고 스트레스받아요...
남친 코골이 이거 고칠방법 없을까요
수술이든 뭐든 고치라고 하고싶은데....

2,092,581
707,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도라지12 2018-03-09 (금) 09:26 6년전 신고 주소
제애인도그랬어옄ㅋㅋㅋㅋ진짜같이 잘때마다 패고싶음..ㅜㅜ
할로a 2018-03-09 (금) 13:06 6년전 신고 주소
제 남친도 그래여ㅠㅠ 코에 뭐 끼고 약 바르고 해도 안 고쳐지더라구여..ㅠㅠ
ㅎㅅ 2018-03-09 (금) 13:20 6년전 신고 주소
병원 가서 같이 검사맡아보세요~ 코골이가 진짜 심하면 병일수도 있어요 ㅠ 그런데 코성형만큼은 절대 하지마시고,
코수술하면서 같이 성형도 해준다고하는병원은 무조건 거르세요!!!
시드와낸시 2018-03-10 (토) 09:19 6년전 신고 주소
마우스피스 끼세여
UROA 2018-03-10 (토) 10:41 6년전 신고 주소
정말 심하면 수면다원검사 한 번 받고 상담받는 게 좋아요. 실비보험 되니까 한 번 해보라고 하는 걸 추천!
와꾸떡상 2018-03-10 (토) 18:33 6년전 신고 주소
코골이는 수술만하면 금방나아지던데...
이호신 2018-03-11 (일) 14:22 6년전 신고 주소
코골이 낫기쉽지않아서...
주렁왕자 2018-03-12 (월) 15:21 6년전 신고 주소
수술... 해도 안낫는다고 하는게..코골이.. 그래도 한번 병원 가보심이..
henny 2018-03-18 (일) 23:18 6년전 신고 주소
코골이 수술은 재발할 확률이 높다고하고 정안되면 보조기구착용도 괜찮아요 보통 양압기나 바이오가드를 많이쓰고
저는 양압기가 너무 거추장스러워서 바이오가드 맞춰서 쓰는데 아예 안고는건 아니고 쓰기전의 한 10~20프로? 정도로 코골이가 준듯.
sl**** 2018-03-25 (일) 16:49 6년전 신고 주소
코골이는 기본적으로 코로 숨을 쉬지 못하는 데에서 오는 문제입니다. 병원한번 방문해보세요
hi