• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형은 정말 잘알아보셔야할거같아요

lakewood 2018-02-21 (수) 06:34 6년전 801
남자 눈성형은 여자랑 달리 화장이 있어서 조금 티가나도 가릴수 있는것도아니고.
조금만 쌍꺼플 높이를 높게잡아 버리면 붓기 빠지는데에 있어서 오래걸릴수 있는거 같네요.
 저는 했다가 풀었는데요. 꼭 수술하기 전에 디자인할때에 정말 선생님이랑 이야기 많이하세요.
상담할때 원하는 디자인 적어둔다고 해도 바로 하지 않는이상 정확히 기억하기 힘들기때문에 수술하기전 디자인할때
자기가 원하는 디자인을 정확히 이야기 하세요 정말 1mm 차이도 크게 나요.  전후 후기 많은곳도 좋은곳같고요.

171,869
24,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
칙촉 2018-02-21 (수) 13:40 6년전 신고 주소
오 맞는말이네요..! 했다가 풀었을 정도라니 ㅠㅠ
얼랭 2018-02-22 (목) 23:35 6년전 신고 주소
수술은 안받았지만..눈수술 실패한 사진들보면 맞는 말씀..
뛰어라거북이 2018-02-23 (금) 18:27 6년전 신고 주소
여자는 화장으로 가릴수라도 있지
남자는 티안나는게 좋은거같애여ㅠㅠㅠㅠ
같은 남자로써 공감
블루딥 2018-02-23 (금) 21:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디오 2018-02-26 (월) 12:59 6년전 신고 주소
쌍거풀을 안생기게할순없나요
사쿠라네 2018-02-26 (월) 17:30 6년전 신고 주소
맞는 말씀입니다.
오히려 더 신경쓸게 많은 느낌..
새싹 2018-02-27 (화) 14:32 6년전 신고 주소
저도 후회중 왜했을까요
q**** 2018-02-28 (수) 16:10 6년전 신고 주소
쌍수 해야하는데.... 고민이 많네요ㅠㅜ
파라디수스 2018-05-04 (금) 15:40 6년전 신고 주소
팁 고맙습니다~
hi