• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

눈밑지방재배치 수술했습니다.

눅넉오 2018-01-20 (토) 00:19 6년전 413
저는 눈밑지방재배치 수술을 했습니다.

지난 추석때 수술 받았습니다. 지방만 재배치 하면 눈이 더 퀭해보인다고 하셔서

밑에 지방이식까지 했는데 저는 만족스럽게 잘된거 같습니다.

강남에 있는 성형외과에서 했고

일단.. 접수 받는 선생님들이 다른 곳에 비해서 성형을 하신 분들이 별로 없어서

더 믿음이 가기도 했습니다;;

가격은 약 200정도 내고 했습니다.

2차 지방 이식을 하러 가야하는데

3개월이내에 가야 무료이고

나중에 하면 돈을 더 내야합니다

1,654,638
1,963,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qwe139 2018-01-25 (목) 14:39 6년전 신고 주소
하고나서 멍이나 붓기 많나요?
기무상혁 2018-01-27 (토) 23:33 6년전 신고 주소
왜이렇게 비싸요? 어플보면 100안으로 되던데 .. 유명한 병원인가요? 효과는 어때요?
2018-01-29 (월) 12:20 6년전 신고 주소
저도 다크써클때문에 눈밑지방재배치 고민중인데 혹시 무슨 이유때문에 수술 하셨나요?
twimby 2018-05-16 (수) 11:13 5년전 신고 주소
저도 눈 밑 처짐이 있어서 고민중인데 괜찮나요?
hi