• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[코성형후기]

코필러 후 1년 2개월 부작용??

꾸얀 2018-01-14 (일) 22:12 6년전 3005
코필러를 한지 14개월됬는데요
오늘 인터넷을 하다가 필러 부작용인가 싶은 글을 봤습니다.
필러를 맞을 때 코 끝에 필러를 맞을 때 느낌이 이상했었습니다,
2번째 필러여서 단지 좀 아프다랑 다른 느낌인걸 감지했었죠
맞고 난 후 코구멍 양쪽을 지지하는 곳 (용어를 몰라서,,)코걸이하는곳...
안쪽에서 혈관이 엄청 보이더라그요 한 3달은 가까이서 보면 퍼렇개 보이더군요
그 이후 컴퓨터 혹은 Tv, 스마트폰 등 전자기기 화면을 보다보면 어느순간 시야가 여러개로 보입니다.
시력 나쁜사람이 안경벗엇을 때의 시야정도??
한숨자거나 인공눈물 넣고 20분이상 눈 쉬어야 앞이 보입니다.
뿌연게 심해서 그 증상이 오면 뭘 하기 힘들어요
여태 안구건조증인줄 알고 잇엇는데 오늘 인터넷 치다가 우연히 코필러 시술 후 그런 증상이 있단  댓글을  봤어요
여러명 댓글 있더군요
혹시 저랑 같은 증상인 분 있나요??

댓글 6건
꼬꼬마1242 2018-01-15 (월) 00:09 6년전 신고 주소
전 코필러 몇번맞앗는데 별 이상없더라구요....
사오륙 2018-01-15 (월) 23:13 6년전 신고 주소
이상이 있는것같다고 생각되시면 바로 병원 가 보시는거 추천해요
치미넴 2018-01-21 (일) 08:31 6년전 신고 주소
이상잇다고생각하시면 병원가서 필러녹이는주사맞으세요
비용은그렇게비싸지않아요
날콩 2018-01-24 (수) 19:41 6년전 신고 주소
필러 녹이고 병원으로 가시는게...
ㅏㅏ 2018-01-25 (목) 00:52 6년전 신고 주소
빨리 그냥 병원을 가세요
소로문없이 2018-05-01 (화) 01:31 5년전 신고 주소
헐 엄청 무섭네요 필러 맞았는데..
hi