• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

양악수술 브이라인수술 후기...

이채영 2017-12-08 (금) 16:57 6년전 956
양악수술과 브이라인수술을 받았습니다.

너무 성급하게 결정하고 수술을 받은 탓인지 수술결과가 만족스럽지 않더군요..ㅠㅜ

수술 받기 전에 얼굴의 길이와 폭이 고민이었는데 수술 후 길이는 조금 줄어들었지만 얼굴의 폭(너비)는 수술 전과 같더군요...

수술 받은 후에는 의사가 더 이상 할게 없다며 결과를 받아들이라는 말에 계속 거울만 보게 되네요...

지방흡수나 심부볼제거... 심지어 교근축소까지 알아보고 있는 상태입니다..

지방전문 병원에 가보니 지방흡수는 제 얼굴이 그리 지방이 많은 편이 아니라 시술을 받아도 효과가 미비할 것이라 하네요..

교근축소는 검색하면 할수록 나오는 부작용 후기에 앞이 막막합니다... 보톡스는 효과가 지속적이지 않아 생각하지 않고 있습니다.

거울을 봐도 계속 만족스럽지 않아 뼈를 더 깎아야 하는 걸까라는 생각만 계속 하고있습니다.

저와 같은 경험있으시면 댓글부탁드려요ㅠㅜ

771,275
675,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi