• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

얼굴제모질문

한스한 2017-10-21 (토) 20:52 6년전 2207
제가 얼굴전체적으로 수염이 많이 나고 하루만 지나도 검에지는 수염때문에 고민이었습니다 얼굴에 모닝염도 자주나서 부천 ㅍㅂㄱ 얼굴제모 쪽으로 상담받았었는데 거기원장님이 솔직하시더라구요
제가 수염이 굵고 많이 나는 편인데 제모 70% 정도는 가능한지 문의드렷죠
얼굴제모를 받더라도 100% 영구제모는 어렵다
간혹 제모 받고 전혀 차이가 없는분도 있다고 하시더라구요 30회 도 넘게 받았는데 차도가 없어 포기하셧다는 분들도 계시고... 다시 질문들 드렸죠
그럼 혹시 제모가 드문드문 제모되는 경우도 있느냐 그러면 오히려 제모 하는거 보다 더 안좋은 상황일수 있는데.. 그런 사례가 있느냐고 질문드렷는데 열에 하나 그런분들이 계신데 굉장히 드문경우다 라고 안내받았던 적이 있었던거 같아요

그래서 잠시 보류하고 어디를 갈지 고민이 많았던거 같아요 그래도 속는샘치고 솔직히 말한 부천 ㅍㅂㄱ 쪽에서 이번 달에 하려고 하는데 하기전에 님들의 의견과 조언을 좀 듣고 싶어서요

1,128,122
1,691,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수지블리 2017-10-24 (화) 14:11 6년전 신고 주소
전 솔직한곳에서 할 읏여
가격은 샷당 얼마라고 하던가요?

한스한 작성자 2017-10-25 (수) 19:54 6년전 신고 주소
얼굴전체 10회 60정도 됫던걸로 기억 합니다
김민수 2017-10-30 (월) 15:37 6년전 신고 주소
저 인천 사람인데 시청역 ㅎㅍㅁㄷ에서 했어요.
우리나라에서 얼굴제모 탑 투는 광화문 ㄹㅁㅇㄹ
시청ㅎㅍㅁㄷ빼고는 실력이 너무 저레벨이예요.
저는  ㅎㅍㅁㄷ에서 9회 받았는데 만족해요. 단 친절하지는 않아요. 4회 패키지로 35인가 줬던걸로 기억. 그 이후는 8.8만
inflme 2018-03-09 (금) 15:23 6년전 신고 주소
얼굴제모 고통 장난 아닙니다. 비유를 하자면 마취 않하고 절개한 느낌? 그정도로 고통스럽습니다.
hi