• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자가 코성형 한다고하면 보통 인식이 많이 안좋나요???

코코코지코 2017-08-20 (일) 00:20 6년전 562
코가 너무 컴플렉스여서 수술 고민중인 남성입니다 ㅠ
 나이는 이십대 중반이구요
눈이나 다른부위는 만족하고 살아가는데
남자는 코라는데 코가 너무 낮은거같아서요ㅠ
 혹시 코수술 잘 되신분 있으시면 병원추천하고 후기좀 부탁드릴게요

1,051,796
2,527,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
henny 2017-08-20 (일) 01:12 6년전 신고 주소
예쁘면장땡 인식그런거 ㄴㄴ
에노주 2017-08-20 (일) 01:43 6년전 신고 주소
너무 티나지만 않으면 괜찮아여
하푸 2017-08-20 (일) 23:23 6년전 신고 주소
남자분들은 성형하시면 대개 코하니깐 별로 인식 나쁘고 그렇진 않은듯해용
예뿌지니 2017-08-25 (금) 21:11 6년전 신고 주소
요즘은 머 인식이 많이 바뀌어서 크게 상관안해요 ㅎㅎ
坂口健太郎 2017-08-26 (토) 15:17 6년전 신고 주소
요즘은 다하지않나요
wine 2017-08-26 (토) 21:50 6년전 신고 주소
솔직히 요즘은 체감상 부담도 덜되서 많은 분들이 하는듯..
아일롱 2017-08-27 (일) 23:08 6년전 신고 주소
요즘 거의 비율이 절반이에요
정똥 2017-08-28 (월) 10:38 6년전 신고 주소
음.. 괜찮지 않을까요??
Encl12 2017-08-28 (월) 18:12 6년전 신고 주소
저도 남자코 성형 생각중입니다. 하려고하는데가 정보가 많이없어서 시간만 잡아먹네요 ㅠㅠ
요즘은 하려고 하시는분들이 되게 많아서 그렇게 나쁜인식은 아닌거같아요 ㅎ
유후뿌슝 2017-08-31 (목) 00:32 6년전 신고 주소
성형에 관심 많은 사람 아니면 본인이 먼저 성형했다고 말하기전에 잘 모를걸요 ㅋㅋㅋ 여성분들도 성형하시는분들 되게 많은데 한지 모르는 사람이 대부분이잖아요. 뭐 여성분들 중에는 성형 관심 많으신분들 많다보니 우리같은 남자 보면 성형했다는걸 알겠지만요..
Shream 2017-09-24 (일) 07:29 6년전 신고 주소
요즘엔 다 성형 하는 시대인데 자신감을 가지세요 !!
네넵 2017-10-04 (수) 23:31 6년전 신고 주소
그런 생각 하지마세요 ㅋㅋ 남들 시선을 왜 신경써요 자신감 가지세용
hi