• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

M자..

후화아 2017-07-29 (토) 08:29 6년전 490
지금 20대 후반인데 티는 안나지만 M자 탈모가 될것 같아요.
집안내력으로 어른들이 다 탈모 이셔서..ㅠ
저도 탈모는 오겠지만 미리 준비를 할려고 하는데..
의약품이 탈모에 도움이 될까요??
아님 M자 부분에 이식을 하는건가? 그게 좋은가요??

댓글 7건
콧대절골복원하고싶어… 2017-07-30 (일) 22:08 6년전 신고 주소
아직 안오셨으면 프로페시아 생각해보시는게 좋을꺼에요.

모발이식은 최후에 수단입니다.
하와이안썬 2017-07-30 (일) 23:40 6년전 신고 주소
제 친구가 이것저것 다 해봐서 전문가인데요ㅎㅎㅎ
미용실에서 몇십만원씩 주고 하는 건 하나도 효과 없다고 하구요...
프로페시아라고 먹는 약이 머리털 나는데 도움이 된다고 하는데 본인이 도움이 안됬었다고 하더라구요... 효과 없는 사람도 있는듯해요...
머리에 주사맞는게 있는데 성장인자?인가 주사 맞으면 머리가 거의 안빠져서 숯이 늘어난데요... 지금 그건 한달에 한번씩 맞으러 다니는데...
아픈게 흠인데 머리 빠지는 거 생각하면 참을 수 있데요ㅋㅋㅋ
모발이식은 마지막에 고려해보세요...ㅎㅎ

코디가브란트 2017-10-08 (일) 01:18 6년전 신고 주소
어디 병원인지 혹시 여쭤봐도 될까요
룰루랄라루 2017-09-21 (목) 21:05 6년전 신고 주소
m자는 복구 잘안되요..수술이 답입니다.
개구리왕자 2017-10-12 (목) 16:13 6년전 신고 주소
프로페시아로 살다가 헤어라인 전복되면 가발 ㄱㄱ할 생각입니다.
김동규33 2018-05-08 (화) 23:07 5년전 신고 주소
일단 프로페시아를 드시는게
임진우 2018-06-16 (토) 20:24 5년전 신고 주소
병원가보면 정확하게 진단 내려주고 관련약 처방해줍니다.
hi