• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

퀵광대 후기

코컴이 2017-06-20 (화) 00:30 6년전 5630
음..일단 저는 턱쪽이 굉장히 얄상하고 얼굴 자체가 마른편인데

광대가 툭 튀어나와있는? 그런 상이였는데

아무래도 인상도 안 좋아보이고 사진찍을때 광대가 굉장히 컴플렉스였어요

근데 광대수술은 아무래도 좀 규모가 큰(?) 수술이다보니까

생각을 못하고 있었는데 퀵광대는 상대적으로 안전한 느낌? ㅋㅋㅋㅋ

한지는 1년 넘었구요, 다른 병원은 모르겠지만 제가 한 병원은 귀 위쪽에 머리를 절개해서 그쪽으로

내시경(?)을 넣어서 광대를 집어넣는 방식이였는데

결과적으로는 만족해요, 뭐 아예 광대수술처럼 엄청난 효과는 아니지만 제 입장에서는 상당히 만족스러워요

단지 시술 전에 원장님이 티가 나는게 좋냐 안나는게 좋냐해서 당연히 안나는게 좋지 않냐 그랬었는데

지금 생각해보면 완전 티나게 해주세요라고 하면 더 좋지 않았을까...하는 생각이 드네요

2,319,881
1,994,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카페라테킹 2017-06-20 (화) 14:21 6년전 신고 주소
귀 위쪽 머리로 절개라 ㅠㅠ 처짐은 없으셨어요
흉터는? 혹 어디서 하셨는지
이쭈 2017-06-29 (목) 13:55 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 완전 티나게.. 저는 안나는게 좋던데요
근데 조금 무섭네요 귀위쪽이면 내시경이 꽤 깊이 들어가는데 아프지는 않으셨나요? 수술때 말고 그 이후에라도..
mjs**** 2017-06-30 (금) 10:00 6년전 신고 주소
옆광대만 하신건가요..?
JIN 2017-07-19 (수) 19:27 6년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅋㅋ
오라이갸닝 2017-07-25 (화) 20:28 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ어느정도 걸려요??
Minesss 2017-08-09 (수) 09:29 6년전 신고 주소
붓기는 얼마나가셨어요? 볼쳐짐같은건 없으셨나요?
ROB 2018-03-18 (일) 11:12 6년전 신고 주소
티나게 해달라고 해야겠네요 ㅋㅋㅋ
수지니이 2018-10-02 (화) 22:47 5년전 신고 주소
정보좀알려주세요ㅠㅠ!!
hi