• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈성형 상담결과

2017-04-25 (화) 15:46 7년전 472
A 동생이 했던곳 동생눈 잘되서 걍 가봤음 어울리지도 않는 진한 겉쌍 추천... 병원에 시츄데리고 있음 ;; 상담 오분만에 끝남/// 비용묻지도 않고 거북해서 나옴
B 예전에 코성형 했던곳 그당시 코 미간 쪽이 휘었지만 두세번 정성껏 as해준 곳. 눈은 눈매교정 속쌍 왼쪽만 앞트임추천 (현재 눈이 짝짝이임 가로 길이가 왼쪽이 짧음 ) 상담오래해준 곳 비용 150
C 유명한병원 시장통인줄.... 사람 겁나 많음 오래 기다려서 상담했음 앞트임하면 눈꼽낀것 처럼 흉 남을 수 있다고 안하는게 좋다함 눈매교정에 속쌍 비용 110 

B는  그때 코수술 해준 원장님은 현재없고 그분을 대신해 as열심히 해준 분한테 상담받음
C는 상담도중에 코는 어디서 했냐고 물어서 순간 당황했음 어느 병원이냐고 묻길레 얘기는 했는데 찝찝..
비용은 앞트임 비용 제외하면 동일한 가격대 인데 짝짝이눈이라 앞트임 고민이네요. 앞트임 흉 무조건 생기나요?? 여러분이라면 어느 병원을 가실런지요??

댓글 4건
절뉴 2017-04-25 (화) 19:20 7년전 신고 주소
저라면 앞트임 안하고 B갈거같아요 나몰라라 안하고 정성껏 as해준게 참 고마울거같기도 하구요... 실례지만 코하실때 정보좀 받을 수 있을까요? 코가 고민이라서요 ㅠ

작성자 2017-04-25 (화) 20:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mejjoo 2017-04-26 (수) 06:49 7년전 신고 주소
흉은 무조건 생기는건 아니고요 살성과 집도하는 원장님 스킬요 중요해요
그리고 저라면 b아님 ..다른데도 더 돌아다녀볼 듯
5000000 2017-04-27 (목) 12:38 7년전 신고 주소
저 중에서라면 B요.. 나몰라라 안하는게 믿음니 가네요
hi