• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

부산 서면 ㄴㄹㅇ 어때요?

빨리되감기 2017-04-21 (금) 09:58 7년전 1554
이리저리 발품 뛰며 나름 알아본다구
제주위 몇몇 여성분들 저기서 했다가 만족하시드라구요

그래서 저도 상담받으러가보려 합니다
근데 아무래도 남자랑 여자랑 수술하는방식이라든가
원하는 느낌. 스타일이 많이 다르자나요

저기서 남성분들 수술하신사람있나요?
괜찮게해주나요?

아님 부산에 남자 눈 잘만지는곳 있나요ㅠ?
추천좀해주세요

187,583
903,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
po0**** 2017-04-27 (목) 11:31 7년전 신고 주소
눈은 ㅇㅎㅅ나 ㅇㄷㅈ잘한다고들었어요
빅아이즈 2017-05-16 (화) 14:18 7년전 신고 주소
아 그렇군요 잘알겠습ㄴ다
비베리 2017-05-17 (수) 11:41 7년전 신고 주소
저도 부산에 눈수술 상담받으려 하는데 상담후기 부탁드려요
혀니현 2017-05-18 (목) 10:09 7년전 신고 주소
저는 센텀에 ㅎㅇ*에서 받았는데 자연스럽게 잘된거 같아요
얇게하면 나중에 얇아져서 후회한다고 회원분들이 조언해주셨는데 제가 눈이 나온편이라서 두껍게하면 부자연스러울 거라고 해서
눈꼬리도 라인안보이게 아예 속쌍으로 했어요 다들 참고하셔서 눈 수술성공하세요~
hi