• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈 성형

후우12 2017-04-07 (금) 00:41 7년전 417
눈매교정 - 눈썹뒤에 있는 근육을 실로 묶어 들어올리는 힘을 강화하는거?

절개 - 처진눈의 살을 잘라내고 잘라낸 자리에 쌍커풀은 얇게 혹은 크게 만드는법?

비절개하고 매몰은 어떤방법인지 궁금합니다

몇몇군대는 비절개를 추천하고 몇군대는 절개를 잘한다는데 차이를 아직 잘모르겠네요.

2,437,727
366,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
벙글벙글 2017-04-07 (금) 16:26 7년전 신고 주소
눈매교정도 절개랑 비절개랑 2가지 방법이 있어요
눈을 뜨는 근육의 힘이 약해져서 눈동자가 가려지거나 졸려보이는 눈 (안검하수) 일 경우 하는 수술이고
쌍커풀은 절개 비절개 말그대로 절개를 하냐 안하냐 차이에요
될수있으면 비절개(매몰) 하는게 더 자연스럽고 회복기간도 짧고 좋은거같고
비절개로 수술이 불가한 경우도 있는데 그런 경우 절개를 해요
도토리토리 2017-04-11 (화) 15:25 7년전 신고 주소
비절개,매몰이라는건 눈꺼풀이 두껍지 않고 피부쳐짐이 심하지 않은 경우 피부절개 없이
미세한 구멍을 이용하여 묶어주는 방법으로 흉터가 덜 보이는 장점이 잇지만 잘 풀린다는 단점이 있어요..
ko**** 2017-04-19 (수) 16:12 7년전 신고 주소
덕분에 잘알고 갑니다.
hi