• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

에버코 해보신분있나요??

정말좋음 2017-04-04 (화) 23:15 7년전 609
남자들이 보통 자기얼굴에 대해 실제 생긴것보다

과하게 평가하는 경향이 있다고 하긴하지만,

콧대랑 코끝 코모양은 만족스러운데,

양미간 사이, 즉 콧등이 확내려가있어서

남들에게 콧대(콧등)이 아쉽다

안경쓰면 괜찮아지는데, 벗으니까 인상더럽다는 말을 자주들어서요

그래서 반영구 필러나, 보형물쪽을 알아보니  부작용이 걱정되서 꺼려지네요

그러다가 에버코가 지속기간도 길고 부작용이나 제거수술이 간편하다길래

한번 상담받아보려고 하는데 병원에서 하는말을 곧이곧대로 믿을수가 없어서

여기다가 올려봅니당..

댓글 5건
Luis 2017-04-05 (수) 16:34 7년전 신고 주소
보형물 넣는거 아니면 크게 안달라진다고 그러는것같기도하고 피부의 두께에 따라 높일수 있는 정도도 다르다고 하더라구요
저도 에버코 관심 있는데.. 궁금하네요 요즘 하이퍼에버코라는것도 있다는데 어떨지..
궁그매요 2017-04-07 (금) 06:33 7년전 신고 주소
에버코랑 하이코중에 뭐가 나아요 요즈??
도토리토리 2017-04-11 (화) 15:29 7년전 신고 주소
에버코 나쁘지 않다고 봐요 근데 유지면에서 짧다는건 감안하고 하심 될듯합니다
voicehigh 2017-04-14 (금) 10:20 7년전 신고 주소
저 텍스코라고 에버코의 일종인 시술 받았는데 미산이 높아지긴하지만 보형물 넣은것처럼 샤프하게 올라가지 않고 약간 전체적으로 뭉툭하게 올라가요 티안나게 하길 원하심 괜찮아요
DDOK 2017-04-16 (일) 10:12 7년전 신고 주소
저도 에버코하고 생각중인데 정보가없네요
hi