• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 견적정보 페이스라인 / 페이스플러스

채우비 2017-02-13 (월) 15:44 7년전 533
남자 코수술때문에 위 두곳에서 상담을 받았어요

페이스 라인
총평 친절 자신감 있음
원장 사이트에 없음 코전문라고만함
방법 비개봉 실리콘 코 귀 연골사용
코 콧대 코끝 150 콧중간뼈 100

페이스플러스
총평 2명의 원장이 책임껏 한다고함
원장 박정근
방법 개봉 실리콘 코연골만 사용
코 콧대 코끝 콧날개 320

두병원 다 후기가 많지 않아 결정에 어려움이 있어요

1. 어디가 더 괜찮은 병원인지...
2. 다른 추천할 만한 곳있는지...

조언부탁드립니다
감사해요

1,716,772
2,572,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
채우비 작성자 2017-02-13 (월) 15:44 7년전 신고 주소
좋은 의견 나누어 성공하자구요!
Luis 2017-02-22 (수) 13:58 7년전 신고 주소
좀 더 많이 다녀보세요.. 코성형은 진짜 신중해야되요
하마아빠 2017-02-22 (수) 21:49 7년전 신고 주소
코저기서함 ㅍㅇㅅㅍㄹㅅ 지금 코비침
임프 2017-02-26 (일) 00:19 7년전 신고 주소
ㅍㅇㅅ ㄹㅇ 부작용 후기 여러번 봤었어요.그래서 저는 추천 안 함
임프 2017-02-26 (일) 00:23 7년전 신고 주소
큰병원에서 하면 인조인간 될 확률 높아요.마구잡이로 수술하면 의사도 피곤하기도 하구요. 그만큼 상업적이고 수술 끝나면 나몰라라 태세전환 하는경우 많이봤습니다. 비교적 작은 병원이더라도 수술 하루 두건이하로 정해놓고 하는 병원가셔요.
raum 2017-04-29 (토) 10:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi