• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자분들 코 성형 얼마정도에 하셨어요?

개쩔듯 2017-02-12 (일) 15:00 7년전 744
지금 말년휴가 나왔는데, 전역 하자마자 다음날에 바로 코 성형을 하려고 합니다.
제가 콧대가 좀 없는 편이고 코끝이 약간 퍼진 편이라 코를 전체적으로 하려고 하는데, 200정도 생각중이거든요. 적당한 가격선일까요? 또 붓기는 얼마정도에 다들 괜찮아지셨는지 궁금하네요.

2,802,140
1,162,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하아아아 2017-02-12 (일) 22:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채우비 2017-02-13 (월) 15:45 7년전 신고 주소
하는부위에 따라 제가 받은건 250-350
코장장 2017-02-13 (월) 22:30 7년전 신고 주소
친구에게 듣기로 보통 코는 기본적으로 300 잡는다고 합니다.
사시나무떨듯 2017-02-15 (수) 18:06 7년전 신고 주소
200 부르던데요?
max**** 2017-02-24 (금) 17:24 7년전 신고 주소
200- 300 정도 하는거 같습니다
기아타이거 2017-02-26 (일) 16:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군초 2017-02-27 (월) 22:45 7년전 신고 주소
300 정도요
2017-02-28 (화) 22:14 7년전 신고 주소
저도 그쯤 생각하고
상담받으러갔는데
250-300정도 부르더라구요
낙원씨 2017-03-01 (수) 05:45 7년전 신고 주소
와 코는 비싸네요. 콧볼은 상담 받아봤는데 100정도 나오더라구요..
ipmans 2017-03-01 (수) 13:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보 2017-03-01 (수) 16:40 7년전 신고 주소
저는 250 정도 였네요
허버키 2017-03-04 (토) 01:30 7년전 신고 주소
전 콧대실리 코끝귀연골 230이요
직사각형 2017-03-04 (토) 16:39 7년전 신고 주소
보통  200초중반  대군요 ㅎㄷ ㄷ
없다 2017-03-07 (화) 05:19 7년전 신고 주소
저는 300
굳굿 2017-03-24 (금) 20:44 7년전 신고 주소
평균250불렀던거같아요~
logan 2017-03-29 (수) 17:27 7년전 신고 주소
저는 300에 했었어요 콧볼축소랑 절골때문에 추가비용 붙었었어요
asgggg4235 2017-04-14 (금) 09:57 7년전 신고 주소
생각보다 비싸네요ㄷㄷ
hi