• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈수술하려고하는데 몇가지 질문좀여

순형 2017-01-02 (월) 13:26 7년전 538
1. 뒷트임하면 진짜 80%이상 다시 붙나요?

2. 본인이 했는데 잘됐다고 생각하시는 곳좀 추천해주세요
>>ㅊㄷㅋㅈ 후기보니까 잘되신분들이 좀 있는거같던데 반대로 실패사례도 좀있더라고요

아진짜 고민되게많이되네요 해서 잘안됐다고 ctrl + z 누를수 있으면 얼마나 좋을까요

2,966,736
2,447,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃사슴눈 2017-01-02 (월) 15:47 7년전 신고 주소
뒷트임은 많이 붙는거같아요 80프로까지는
아니여도 붙는케이스가 많아보여용
비니비니비니비니 2017-01-02 (월) 21:58 7년전 신고 주소
저도 뒷트임하려는데 걱정이네요
깜깜미 2017-01-03 (화) 08:23 7년전 신고 주소
옛날처럼 안붙는다고는 하지만
여전히 잘 붙는거같아요!
이콴쿤 2017-01-03 (화) 18:22 7년전 신고 주소
뒷트임은 재수술하는 경우많이봤어요
이쁘야 2017-03-08 (수) 18:47 7년전 신고 주소
청담코지 노윤성원장은 이비인후과 전문의인데 남양주에서 이비인후과 하다가 2012년도에 청담동에 성형외과 차렸구요. 비전문의면서 국제성형외과전문의 라고 기재한걸 지금은 정회원으로 변경했구요. 인터넷의 사진들은 성형외과라는 글씨로 사람들을 전문의로 착각하게 하는  허위 과대광고이며, 그렇게 환자에게 오해의 소지를 줄 수 있는 것들로 환자가 착각하여 수술하게 합니다. 실력이 안되면 책임감이라도 있어야 하는데, 책임회피하고 무조건 고소하라고만 하는 경우가 종종 있다고 피해자들은 말합니다.
hi