• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 휜코+ 콧대 아래 높이를 콧대에 맞추기 + 코끝연골묶기 하려고 하는데 성형외과가 날까요?

현슈1 2016-11-26 (토) 13:01 7년전 602
제목그대로 하려고 하는데,

이비인후과에서 하면 모양이 안예쁘게 나온다고 후회할거라고 하더군요 사람들이 ... 근데 저는 없던 코를 새로 높이는 게 아니라서 고민입니다.

단지 그냥 휘어진 코를 바로잡고 , 콧대가 아래부분보다 조금 더 높아서 비중격연골이나 귀연골로 1mm정도 채워넣는게 끝입니다. 즉 단지 그냥 직선모양만 만들고 싶습니다. 굳이 모양걱정하면서 성형외과에 더 많은 돈을 주고 하는게 맞을까요?  성형외과 의사의 미적인 안목 이런게 꼭 필요할까요?

댓글 2건
한강랩터 2016-11-26 (토) 17:54 7년전 신고 주소
이비인후과에서 왜하세요? 코수술은 아주 신중하게 고르셔야합니다. 매년 병원가야하는 경우가 생길수잇어요. 엄선하고 잘찾아도 부족합니다. 미적인 안목은 시술후기 사진들 보시면서 판단하세요.
Sw001 2016-11-29 (화) 21:09 7년전 신고 주소
잘찾아보시고 하시는게 좋을거같습니다
hi