• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈수술 고민입니다 형님

쌍수하는군인 2016-08-26 (금) 19:49 7년전 1014

23살 남자 직장인입니다.. 직장이 군인이에요..
근데 요새 눈이 쳐져서 졸리다는 선임들이 많아서 .. 스트레스를 자주받고잇습니다..
근데 알아보자하니 휴가가 4박 5일이라 첫날에 수술을 바로해야 쉬어서 나을텐데 고민만 넘치는..
형님들 제눈좀 보고 어떻게 할지 같이 고민좀 해주세요 ㅠㅠ

2,092,545
3,242,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
kod3844 2016-08-27 (토) 19:09 7년전 신고 주소
눈매교정은 가급적 피하는게 부작용 피하기 좋구요.
부분절개 쌍꺼풀 받으면 후회안하실것같아요!

쌍수하는군인 작성자 2016-08-27 (토) 20:23 7년전 신고 주소
눈매교정은 왜 피하는게 좋나요 ?

도묵 2016-08-29 (월) 23:48 7년전 신고 주소
거의 눈을 뜨고 자요

쌍수하는군인 작성자 2016-08-30 (화) 18:36 7년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
냐옹e 2016-08-31 (수) 12:53 7년전 신고 주소
눈매 교정하시면 이뻐지시겠네여
뚱스예신 2016-08-31 (수) 15:48 7년전 신고 주소
눈매교정이 제일 무난하지 않을까싶은데
군인이셔가지고 ㅠㅠ 초반에 눈뜨고 잘수도 있어서 걱정이 들긴하네요

쌍수하는군인 작성자 2016-09-01 (목) 12:14 7년전 신고 주소
ㅋㅋ 안대라도쓰면 되지않을까요?
하하하라하라 2016-09-08 (목) 17:45 7년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
모호로 2016-09-17 (토) 10:09 7년전 신고 주소
한쪽만도 가능한지요?
모호로 2016-09-17 (토) 10:09 7년전 신고 주소
눈매교정과 쌍수차이가
모호로 2016-09-17 (토) 10:10 7년전 신고 주소
눈매교정은 바로 활동가능한가요?
모호로 2016-09-17 (토) 10:10 7년전 신고 주소
이분과 저도 눈이 비슷한데 짝눈
눈매교정은 비용이 어떤가요?
zkf**** 2017-12-24 (일) 01:45 6년전 신고 주소
눈매교정이위험한가요?
hi