• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 2주전에 재재수술을 받았었는데요.ㅠ 도와주세용

긍정적으로살자구 2016-08-01 (월) 23:38 7년전 441
다름이아니라 제가 안검하수로 1년 6개월 전에 눈매교정 속쌍 수술을 받았었습니다. 그런데 점점 라인 위에 눈살이 가라앉으면서 라인이 살에 뭍히고? 풀렸다고 해야되나... 그래서 6개월뒤에 같은 병원에서 재수술을 했습니다.
이번에도 약간 절개하면서 속쌍커풀로 했었는데 제가 원래 살이 잘 쳐지는 살성인지 또 라인 위에 살이 가라앉으면서 눈앞쪽라인 먼저 살이 가라앉으면서 또 라인이 뭍혀버려서.  \    /  와 같은 매서운 눈매가 되엇어요... 너무 속상했는데 다시 참고 1년뒤인 2주전에 서울 강남에서 큰돈주고 재재수술을 받았습다. 눈매교정 쌍커풀 앞트임 이렇게 3개 받았었는데요.
진짜 이번이 마지막으로 생각하고 했어요...
 속쌍으로 전에 계속 했었어서 라인이 풀려서 이번에는 라인이 좀 보이게 인아웃라인이나 아웃라인으로 할 계획이었는데 수술전에 너무 긴장해서인지 이 점을 얘기를 못드렸었어요 ㅠ... 그래서 그런지 이번에도 남자는 보통 속상을 많이 하잔아요?.. 그래서 지금 수술뒤 2주상태인데 딱보니 속상될 느낌이에요...이러다가 피부가 쳐져서 또 라인이 풀릴까봐요 ㅠ.

저는 라인이 속상 보다는 좀 보이게 하고 싶고 눈 앞쪽에 라인을 좀 높게 잡고 싶은데 남자가 인아웃이나 아웃하면 이상할까요?... 아웃은 좀 느끼하면 절충안으로 인아웃할 생각이었는데... 너무 속상하네여.

지금 수술한지 2주 됬는데 마음에 안든다고 얘기하고 재수술 라인만 다시 잡고 싶다고 병원에 얘기하면 무료로 재수술 해줄까요?.. 라인만 다시 잡는건데 6개월 뒤까지 기다려야 되나요?...
6개월뒤엔 취업 준비도 해야되고 수술때문에 흐름 끊기면 안될거 같은데 여름에 다 끝내려했는데요 ㅠ..

보통 병원에 마음에 안든다고 다고 무료로 다시 수술 해주나용?...

1,514,968
1,819,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하잇잇 2016-09-22 (목) 21:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi