• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 성형은 왠지 무섭네요.

lub1104 2016-06-12 (일) 01:49 8년전 607
지금 코는 그냥 평범한 그저그런 코인데요.. 콧대 높이려는건 욕심일까요? 코는 절대 건드리지 말라는 말들도 많이봐서 엄청 고민되네요. 딱히 콤플렉스가 있지 않다면 안하는게 낫겠지요?

댓글 15건
늘어지게꿀잠 2016-06-12 (일) 12:04 8년전 신고 주소
왜냐면 두번째로 위험한 성형이래요. 순서가.. 첫번째는 뭔지 기억안나는데 왠만한 성형들보다도 더 위험하대요. 흔히 해골을 생각하면 코만 뻥 뚫려있잖아요. 그만큼 신경이 예민하고 조심해야해요.. 진짜 평생 고생안하려면 잘 알아보고도 더 신중 신중해야하고 코는 두번세번 수술하는 경우가 많다하더라고요
bfrch 2016-06-12 (일) 12:34 8년전 신고 주소
저도 코가 어릴때 싸우다가 다쳐 꺽여있는데요 ㅋㅋ

코수술이 위험하다해서 그냥 살려거요 ㅠ
말랑말랑이 2016-06-14 (화) 06:43 8년전 신고 주소
네 딱히 컴플렉스가 아닌이상은
건들지않는게 좋아요
뷰티멘토링 2016-06-17 (금) 01:27 8년전 신고 주소
콧대만 건들이는건 나쁘지않은듯
특히 콧대가 무지낮다면요;;
푸푸푸808 2016-06-19 (일) 15:20 8년전 신고 주소
한번 건드리면 돌이킬수가없는게 코성형이에요
fjujmk22 2016-06-19 (일) 21:35 8년전 신고 주소
코 성형은 필러도 그렇고 진짜 부작용이 심한 듯 해요..
조던사랑 2016-06-20 (월) 10:26 8년전 신고 주소
코는 근데 2번의 수술부터 완성된다고 하더라구요
제설 2016-06-24 (금) 08:14 8년전 신고 주소
늙어서 잘생기고 이뻐봤자 그냥 늙은이
사촌동생이 7살인데 티비에 아이린 보고 저 아쥼마 개나대 이럼 외모도 젊을 때 빛바램
sd31213 2016-06-30 (목) 20:04 8년전 신고 주소
코를 하려든 정말 병원은 10개이상은 상담은 받아봐야해요 모든성형이 그렇지만
코는 특히.
숲송아지 2016-06-30 (목) 21:55 8년전 신고 주소
전 코에 뭐 들어간 느낌이 들까봐 무섭네요
야옹잉이2 2016-07-24 (일) 04:45 7년전 신고 주소
위험하기도 하지만 부작용까지 생각해야하니.. 참 고민되네요 저도
Jjjs 2016-08-02 (화) 05:56 7년전 신고 주소
콤플렉스가 아니라면 안하는게 좋아요
데일리12 2016-09-24 (토) 20:21 7년전 신고 주소
스트레스받는정도 아니면 코는안하는게좋지만.  확실히 하면 그만큼효과도 보는부위죠ㅜ
최대밝기 2016-11-21 (월) 16:51 7년전 신고 주소
많이 고민해보시고 하시는걸 추천드려요
flzzy 2016-12-16 (금) 23:42 7년전 신고 주소
저도 어렸을때 코 다쳐서 콧등이 튀어나왔는데 수술할지 말지 진짜고민되네요
hi