• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

몽고주름이 있으면 눈을 키워도 대체로 사나워보이는 것 같네요

귤귤냠냠 2016-04-20 (수) 13:55 8년전 1022
아무리 쌍수라인 잡아서 눈 키워 봐도 사나워보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

원래 누호가 심해서 앞트임 하면 안 될 눈이라고 생각했는데 앞트임 안 하고는 답이 없을듯 ㅠ

인터넷 글 검색해보니 앞트임이 1.원래 미간 좁은 사람들이 눈 사이를 좁혀주는 목적 2.몽고주름만 터서? 눈 앞부분을 시원하게 열어주기 위한 목적 2개라던데,

2번 목적으로 하면 어떻게 될 것 같다는 생각도 드네요.

1,413,363
3,151,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
늘행복하자 2016-04-22 (금) 23:00 8년전 신고 주소
앞트임을 하게되면 시원한 인상을 갖게되지만 그 또한 그 나름대로의 사나운 인상을 갖게됩니다.
그리고 화장을 하지 않을 시에 수술한 티 또한 많이 나게될 것이구요.(개인적으로 앞트임하신분들은 딱 구분이 갑니다. 사진을 찍어서 보든 그냥 보든) 개인적으로 암트임의 경우 재건 수술 재수술이 워낙에 많아서 추천드리지않습니다. 사나운 인상을 바꾼다곤하나 쌍꺼풀과는 또다른 느낌으로 인상 변화가 아주 많은 부분입니다.
눈과 코는 건드릴 경우 정말 신중하게 하셔야 합니다. 많은 분들이 눈과 코를 성형의 기본이라고 하시는데 기본인 이유는 그만큼 큰 영향을 차지한다는 뜻도 됩니다. 건강적 부분에서는 웬만해서는 눈이 코보다는 덜 영향을 끼치나 외관상 부분에서 눈>코 입니다.
사람은 사람을 볼 때 전체적 이미지 그리고 눈을 먼저 봅니다. 사진을 많이 찍는 분들은 코를 주로 생각하고요.
서론이 길었네요. 쌍꺼풀수술은 괜찮으나(의사가 돌팔이가 아닌 이상 수면을 취하거나 감고 뜨는데 문제가 없음. 단지 모양으로 마음에 안들 수는 있음) 앞트임 뒷트임수술은 최대한 하지 않는 쪽을 권해드립니다.(특히 밑트임. 기능상 문제도 발생하는 수술입니다.)
늘행복하자 2016-04-23 (토) 00:04 8년전 신고 주소
남자신가요? 남자라면 앞트임 뒷트임은 더욱이 하지 않으시길바랍니다. 무조건적으로 티가 난다고 보셔도 되고 주관적이지만 남자가 앞트임하면 보기가 좋은 인상이 되는 경우는 드뭅니다. 많은 여성 분들도 앞트임 이후 그곳을 화장으로 덮으려는 경우가 많습니다.
hi