• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

남자인데도 가슴나온 사람이 많다는..ㅜㅜ

코드오류 2015-10-06 (화) 17:15 8년전 1022

남자인데도 가슴나온 사람이 많다는..ㅜㅜ

요즘 남자인데도 가슴이 나와서 스트레스 받는 사람들이 많지요~ 일명 '여유증' 증상때문인데요, 남자임에도 비만이나 호르몬 문제로 인해서 여자처럼 가슴이 봉끗하게 나온 사람을 말한답니다! 근데 정작 자신은 자기가 여유증이 있다는것도 잘 모르는 경우가 많더라구요; 그냥 어쩔수없다며 스트레스만 받거나 밴드를 가슴부분에 붙이는 사람도 있어요~ㅜㅜ 그리고 대부분 가슴살 빼려고 다이어트 하는 남자들이 있는데 일단 다이어트로 해도 안빠지면 여유증이 거의 확실하구요, 갑바로 만든다고 가슴운동만 하는 사람도 있는데 여유증이면 갑바운동하면 오히려 가슴을 더 키워서 이상해지는 경우도 정말 많습니다요..결국 수술밖에 답이 없는게 여유증이에요..ㅜㅜ 수술못하는 병원에서 하지 않는한 수술한번 하면 해결이 가능하지요. 요즘 여유증 남자들이 많다보니 병원도 많은데요 역시 비용적인 부분을 걱정 안할수가 없죠. 보통 200~300만원 정도인데요 가을맞이로 150만원 여유증 이벤트하는 병원도 있으니 참고하세요^^ 

623,747
2,134,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
긱조미 2015-11-12 (목) 11:00 8년전 신고 주소
여유증은 수술이답인듯 ㅋㅋ
키티쑤 2016-02-01 (월) 08:13 8년전 신고 주소
제 동생이 여유증 있어요 ^^;;
그래서 수술하는 남자분들이 많다는 ㅎㅎ
키티쑤 2016-02-05 (금) 06:08 8년전 신고 주소
여유증 갖고 있는 남성분들 많아요
이건... 수술밖에 딱히..
이벤트로 그정도면 할만하겟네요
돌출잆 2019-04-20 (토) 02:40 5년전 신고 주소
감사합니다
야칼라삐따 2024-03-12 (화) 15:25 1개월전 신고 주소
저도 가슴수술 고민많아요 ㅠ
hi