• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[코골이]

남편이 코골이가 너무심해서요~

사랑해요바보처럼 2015-09-16 (수) 12:39 8년전 810
어디 잘하는 병원 있으면 소개좀 시켜주세요~
도통 같이 못자겠어요~
무호흡증도 있어서 정말 신경쓰이고,,,신경쓰다보면 잠이 깨서 그 다음날 헤롱대구요~
제발 뎃글좀 달아주세요~

2,181,787
2,157,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
읏쌰읏쌰 2015-09-15 (화) 18:19 8년전 신고 주소
코골이와 무호흡증은 기도가 좁아져서 나타나는 현상이에요
좁아진 기도로 공기가 빠르게 지나가면서 떨림이 생기는것이 코골이이고
기도가 더욱 좁아져 공기가 통하지않는것이 무호흡증인데..
원인을 정확하게 파악해야 수술/치료가 가능해요~
우선 병원에서 검사부터 받아보는게 좋을것같아용..
도토 2015-09-15 (화) 23:09 8년전 신고 주소
심하지 않은 경우라면 자가교정이
효과를 보겠지만
많이 신경쓰이시는 정도라면
병원에 가보셔야겠네요ㅜㅜ
정확한 수면의 평가를 위해서는 병원에서 하룻밤을 자면서 수면의 전 과정을 검사하는게 좋다네요
크고 시설을 잘 갖춘 병원으로 가셔요
aristar 2015-09-16 (수) 14:09 8년전 신고 주소
코골이는 성형보다 이비인후과가 좀더 안전하게 잘하는거같던데요.... 성형말고 다른분과도 한번 알아보세요~
우유빵 2015-09-16 (수) 14:26 8년전 신고 주소
코골이는 이비인후과로 가서 검진 받아보시는 편이 좋아요
겸둥내사랑 2015-09-18 (금) 17:57 8년전 신고 주소
제친구는 코걸이 수술햇는데,,,별차이 없다고 하던데,,
수술햇는데도 또 코걸이가 심하데요,,,
병원마다 다른가봐요
만트검어리 2015-09-18 (금) 21:50 8년전 신고 주소
큰 병원으로 가보세요
푸으른소나무 2015-10-26 (월) 12:09 8년전 신고 주소
코골이 수술은 생각보다 큰수술이라 종합병원이나 대학병원 가셔서 하시는게 좋아요
야무빈미 2023-10-04 (수) 18:20 6개월전 신고 주소
제 주변사람들도 힘들어 하는데,,,지금은 어떠세유ㅠㅠㅠ
hi