• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술에대해서 묻고싶은데요 ~!★

코멋져지쟈ㅋ 2005-02-20 (일) 17:33 19년전 3552
질문1)
제가눈이약간작은편이고,미간도약간넓은편이거든요 콧대도 안높구요.코수술하면 변화가생길까요?
질문2)
수술후에 다른변화는머가있을가요?갸름해진다거나머그런변화는없을런지?앞트임효과도나나요?
질문3)
그리고 수술하고오래지나면 실리콘이정착되지않고 뛸때나 그럴때 들석들썩 ㅡ_ㅡ거린다거나 그렇다고하던데그럴확률이높나요 겁나네요

이상이엇습니다 제가 수술은 맹장수술이후첨하는 대수술이라 겁나서 이렇게적어봅니다..읽어주셔서감사하구요 모두멋진얼굴 이쁜얼굴되세요~!

2,528,208
2,186,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
레인보우 2005-02-21 (월) 15:55 19년전 신고 주소
콧대를 높히시면 그런 효과들이 있을 거에요 미간도 좁아지고..약간의 앞트임 효과도 있을듯.. 들썩거리거나 그러지 않아요-_- 그럼 누가 수술해요..ㅎㅎ
레인보우 2005-02-21 (월) 22:15 19년전 신고 주소
하시면 정말 괜찮을 것 같네요~ 멋져지세요!
대구여인 2005-02-22 (화) 16:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 많이 작지 않으면..코만 하세요~ 여자들 남자 쌍겹진한 사람 별루 안좋아해요..대체로~ㅋㅋ
코만 해도 이미지 진짜 틀려요~ 진짜 남자답고 멋있죠~얼굴갸름해 지진 않지만..시각적으로 약간 갸름해 보이고요, 인상이 강하고 훨 멋있어 보여요~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-23 (수) 14:35 19년전 신고 주소
대구여인님 말씀에 동의 +ㅇ+
사이다 2005-02-24 (목) 01:24 19년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋ
나두 2005-02-24 (목) 17:05 19년전 신고 주소
남자는 자고로 코가 높아야 하고 여잔 눈이 예뻐야하죠~실리콘 들썩이는거 이런거 전혀 없구요^^콧대 높이시면 미간두 안넓어 보이실거예요~얼굴 축소효과두 있구요~코수술이 얼굴에 주는 효과란 정말 굉장하답니다~님 멋진남되세요~!!아 글구 코수술마취할때만 쫌 아프구 그 이후엔 안아파요
델리 2005-02-24 (목) 23:24 19년전 신고 주소
네~첫방 주사가 쫌 아프죠 ㅡㅡ; 그뒤의 아픔들 싸그리 아무것도 아닐만큼;;
ⓨuki♡ 2005-03-09 (수) 14:59 19년전 신고 주소
전 쌍커풀 있는 남자가 더 좋던데-_-
V.G폐인애플 2005-04-05 (화) 04:18 19년전 신고 주소
↑님이 쌍커풀이 없나보죠?
hi