• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

몽고제거수술

이자와 2005-09-26 (월) 03:59 18년전 690
전 남자입니다.
상담을 받아봤죠.
한5군데 돌아다녀봤습니다.
신사동 ㅊㅇ 그리고 압구정ㄱㅈㅎ 여기 병원이 마음에 들어서 이두병원중에 한곳에서 하려는데요.
저는 앞트임만 하려고 상담을 받으러 간거거든요.
선생님들이 하는말이 눈길이도 길고 속쌍커풀도 있고
좋은 눈이래요.(선생님들이 이빨까는건지는 몰라도)
거의 대부분선생님들이 그러셔서 대충 그런가보다 생각했음.
제가 앞트임만하겠다고 고집을 부렸죠.ㅎㅎ
선생님들께서 그럼 앞트임만해라 원하면 쌍커풀다시 찝어주겠다.그리고 쌍커풀안해도 앞라인만 교정할수 있다.
이런식으로 말씀하시더라구요.
흉은 거의 안보인다 요즘엔 안으로한다면요 수술을.
그렇게 상담을 다 받고 집에 돌아와 고민을 하고 있는데요.
저는 가장 걱정되는게 흉입니다.
남자라서 화장도 못하고 그리고 성격상 티같은게 많이 나면 못참거든요.
정말 평생을 바라보고 하는수술이기때문에.
고민이 됩니다.
하신분들이나 앞트임에 대해 많이 알고 계신분들
조언좀 부탁드립니다.
두려워서 그냥 수술을 하지말까도 생각중입니다.

2,033,424
2,797,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi