• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 수술 할건대 답변줌해주세요 ㅠ_ㅠ;;

밍메롱 2005-06-04 (토) 12:32 19년전 1278
제가 이번에 코 수술을 할려고 하는대요;;

뭐 아는게 없어서 도움좀 받고자 글을 남기네요 ㅡ . ㅡ;;

음 제 코 설명 해드릴게요 , 약간 메부리 있구요,

코는 높은편,, 콧대가 높아여 미간쪽이 1센치정두구요,

근대 옆모습으로 보면 코끝이 안내려가보이는대,

정면으로보면 내려가보여서ㅡ ㅡ;; 우선 하게되면

메부리 깍구 코끝이랑 뭐 연골 모아주는건가??

그거하게 될거같거든요, 근대 제 맘같아선 실리나,

고어로 살짝 더 올려주고 싶은대 어떨가요?

넘 높아도 이상하긴 할거같은대.. 욕심땜시 ㅠㅠ

답변부탁해요 ㅠ

405,283
2,109,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
혜교될래 2005-06-07 (화) 17:25 19년전 신고 주소
최대한 다른 보형물을 안넣는게 최고에여.. 미간이 높으신데 넣으셨다가 뺄려면 또 수술해야하잖아요.. 너무 불편하고 신경도 무지쓰여요.. 높으시다면 그냥 넣지말고 하세요.....
오마르 2005-06-09 (목) 11:08 19년전 신고 주소
윗분말씀이 현명한 방법이죠~ ^^ 저도 콧대가 좀 있는편이어서 매부리만 살짝
다듬고 코끝정도만 살짝 했습니다.. 아주 만족ㅋㅋ;
hi