• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

광대뼈하고싶어요

shk770506 2005-01-05 (수) 21:15 19년전 597
어제인테넷으로인천성형외과찍으니성형외과나오더라구요그래서메일보넸줘그래더니답장이왔어요..비용검사,마취비,수술비포함해서450만원이구요이후로는땡김10만원을제외하면추가비용이들않습니다라구하더라구요근디..땡김이뭡니까

2,517,177
1,368,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Qkfpt 작성자 2005-01-06 (목) 01:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
뼈를 건드리는 건 왠만해서 안될거 같더라구요... 제가 좀 관심이 있어서 자료들 많이 봤는데 얼굴뼈는 정말 이상하지 않으시면 건드리지 않는게 좋을 것 같다는 생각이 듭니다 돈도 많이 들지만요 물론.하신다면 잘 되시면 좋겠네요
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-01-10 (월) 18:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각두 그래여 광대는 특히 수술후 만족도가 가장 떨어지는 수술에요 ... 생각많이 해보시고 하세요
늑대지용 작성자 2005-01-12 (수) 05:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원홈피가보면 안면윤곽은 수술후 이미지변화가 가장크다며 선전하는데 아~휴  님들은 위엣분들은 해보셨나요? 아니면 만족도가 떨어진다고 애길들으신건가요?
shk770506 작성자 2005-01-15 (토) 15:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
져두얼굴이넙적해서꼭하고싶은어요..눈하고광대뼈만이라도하고싶어요쪼금이라도줄일수있다면
hi