• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 수술 상담

뇌분 2007-11-07 (수) 00:33 16년전 145

전 눈에 컴플렉스를 가지고 있습니다. 지방도 많고 졸려보이구 약간 돌출된거같기도하구요

지금 전 20살이구요 재수를해서 내년부터 대학을 다니게 됩니다. 근데 남자가 쌍커풀같은 눈수술

하면 주위반응이 어떤가요.. 뭐 친한친구들은 이해해주겠지만 말이지요.. 고민이 많이되네요

그리고 정보도 많이 얻어야할텐데.. 그냥 무작정 추천해주는 병원에 가서

상담받는게 제일 좋은 방법인가요..? 유명 병원좀 알려주세요~

2,846,353
3,200,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
운영자 작성자 2007-11-19 (월) 18:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원을 알아보는것보다..우선은 아무병원이나 가셔서 자기눈에대해 알으셔야 합니다..자기눈이 어떤형태인줄 알았다면 그다음은 자기가 원하는 라인이 어떤라인인지도 목표설정을 하셔야합니다 아웃이라던지.혹은 인 이라던지.라인두께라던지 하는 목표말이죠 그후엔 자기가 원하는 이상향의 눈을 이해할수있는 의사를 찾아야 합니다 조금 힘드시겠지만 여러병원도 돌아다녀보시게 되면 마음이 통하는 의사가 있습니다.. 그때 병원을 선택하면 됩니다
hi