• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈수술+잘하는곳 상담부탁드려요..

맘마시식중 2009-01-12 (월) 08:25 15년전 144
https://sungyesa.com/new/m01/12650

안녕하세요

전 눈이 작은편이거나 컴플렉스는아니지만

쌍커풀이 있을만하면서도 없는눈이 언제나 조금 걸려서 수술을 고려중인데요

제가 눈 위에 겹쌍꺼풀이라고하나 라인이 몇개 있긴한데

쌍꺼풀은커녕 속쌍꺼풀도없거든요

눈도 동그랗고 큰편이라 오래 안사람도 다 쌍꺼풀이 있다고 생각하는사람들도 많아요

제가 원하는건 정말 쌍꺼풀 없다고 나오는 연예인들의 눈처럼 

아주 미세하게 보일동말동한 속쌍꺼풀인데요

누구는 매몰로해라 누구는 절개로 해라 그래서 헸깔리는데요..

후기들보니 절개가 붓기도 별로 없고 라인이 이쁜거같은데

매몰은 만에하나 잘못되도 풀수있으니까 그쪽이 나은거같기도하고..

정말 티 안나게 속쌍꺼풀 할라면 무얼로 하면좋은지

그리고 지역 가격 상관없으니까 정말 잘하는곳으로 몇곳 추천좀해주세요...

감사합니다!ㅠㅠ

722,111
1,159,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi