• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

성형에관한 질문드립니다.

화이트블루 2009-02-24 (화) 03:12 15년전 406
https://sungyesa.com/new/m01/12720

이번에 쌍꺼플과 눈매교정술,, 그리고 콧대를조금 하고싶은데 인터넷으로 찾아보니

스완성형외과라고 있더라구요. 거기 원장님이 티비에도 나왔던데 그래서 사이트읽어보니

다른곳과는 좀달리 성형을 디자인개념으로한다는게 좀 마음에 들더라구요. 근데 혹시 전문의 맞겠죠?

거기 평판은 어떤지 궁금하구요. 필이 조금 꼿혀서 왠만하면 거기서상담해보고 하고싶거든요.

근데 거기가 좀 비싸다던데 쌍꺼플 눈매 콧대 코끝하면 얼마나 나올까요.

남자라서 걱정인게 눈에 지방이랑 근육도 좀있는거같아서 매몰이 안되는거같거든요. 그래서 완절이나 부분절개

해야할거같은대 흉터는 없을까요? 그리고 수술하고 한달정도 밖에 시간이 없을거같은데 붓기는 한달정도면

처음보는 사람에게 이상한 느낌은 안줄까요? 진짜 걱정됩니다.

애정어린 답변 부탁드립니다. 그리고 다른 유명한곳있으면 소개좀시켜주세요. 감사합니다.

댓글 0건
hi