• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 광대 수술 병원-상담내용 포함

eh777 2016-05-13 (금) 09:39 8년전 865
최근에 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에 다녀왔습니다

원장님도 친절하시고 수술방법 설명이 너무 좋았습니다

한달후에도 가벼운 운동 가능하다고 하셨고요

하지만 마음속에 걸리는게 하나있네요.수술전에 X-ray를 찍지 않는다고 합니다

그래서 혹시 모르니 다른 병원도 상담 받아 볼까 생각중입니다

혹시 해보셨거나 잘 아시는분중에 병원정보

셰어 부탁드립니다 감사합니다

247,456
566,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
클로이정 2016-05-13 (금) 16:39 8년전 신고 주소
왜......수술전에 뼈사진을 안찍죠....
윤곽병원이면 뼈성형이라서 수술전에 얼만큼 절제가될지
상담받아야 맞다고생각하는데T,T
다른곳들도 상담 한번 다녀보세요^^
우히이이리히 2016-05-15 (일) 08:03 8년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ는 CT까지 찍어주던데 거기 한번 가보셔요 거기도 양악 전문이더라구요
사리자 2016-05-17 (화) 11:37 8년전 신고 주소
성형외과전문의가 맞는지 검색해보세요. 성형외과학회인가에서 검색 가능하대요
혀누혀누 2016-05-21 (토) 12:05 8년전 신고 주소
다른 병원도 가보세요!
블루아이즈 2016-06-08 (수) 12:04 8년전 신고 주소
저 여기 잡고 왔어요. 수술법이 안전해서 딱히 안찍는듯 근데 원하면 찍으라고 하시던데 연계된 영상의학과에서요 말안해주셨나..
kest 2016-06-21 (화) 02:03 8년전 신고 주소
조심해서 하세요 저도 하려고 하는데 걱정입니다
조증틱장 2016-06-30 (목) 22:27 7년전 신고 주소
ct는 찍으셧어요 ?
남아담아 2016-07-11 (월) 14:07 7년전 신고 주소
광대는 재수술아니면 특별히 안찍어도 된다고 들었어요
여기서 수술한지 좀 됐는데 효과보고 괜찮습니다
hi