• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[광대]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2021-11-08 (월) 15:24 2년전 164
https://sungyesa.com/new/lavian/3223
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

수술후 상태가 안정되기 전까지의 경과는,
수술을 받으신 병원에 직접 문의하시는 것이 가장 정확합니다.

모든 수술은,
수술을 집도하는 의사에 따라서,
절개부위과 뼈를 덮고 있는 연부조직의 박리범위, 뼈의 절골위치와 고정방식등이 천차만별입니다.

따라서,
수술을 어떠한 방법으로 받았고, 수술후 뼈의 상태가 어떠한지에 관한 정확한 정보 없이는,
증상에 관한 추측이 어렵습니다.

수술받으신 병원과 수술을 집도하신 원장님께 직접 경과를 보고 문의하시기를 권유 드립니다.

>
 >
 > 광대수술 한 이후 턱 근육에 힘을 준 후 광대부분을 누르면
> 삑 하는 소리가 납니다..ㅠ 입 신경때문에 한쪽 입술이 아직 잘 안움직이는데, 그것 때문에 그런건지 아니면 광대 고정이 잘못된 건지 궁금합니다..
> 병원에서 일주일 전 씨티에서는 고정은 잘 되었다구 하셨는데
> 삑 하는 소리가 왜 나는지 궁금합니다 ㅠㅠ
> 벌써 며칠 후면 두달째가 되는데, 이 기간에도 소리가 나나요?
 >
 >

957,073
3,918,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi