• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[광대]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2023-03-23 (목) 10:01 1년전 93
https://sungyesa.com/new/lavian/4246
안녕하세요~라비앙 성형외과 원장 정재영입니다.

모든 수술이 그러하듯이, 얼굴의 윤곽을 다듬는 윤곽성형수술은 수술을 집도하는 의사에 따라서 수술의 방향과 구체적인 수술방법들이 굉장히 많이 다를 수 있습니다.

따라서, 저의  답변을 일반화하여 모든 경우에 적용이 된다고 할 수는 없습니다.

문의하신 경우에 있어서,

관자놀이 부위의 볼륨을 채워주는 방향으로 시술이 이루어질 경우에는 얼굴이 전체적으로 넓어지는 단점이 있을 수 있습니다.

따라서, 정확한 부분은 직접 얼굴을 보면서 수술 혹은 시술로써 예상되는 변화의 정도에 관해서 이해를 하고 상담을 하는 것이 필요하리라 생각됩니다.

>
 >
 > 전형적인 땅콩형 얼굴형인 남자인데요
>
> 볼살도 잘 안빠지고 있는편이라서 광대축소술 이후에 볼처짐이 걱정되는데요
>
> 이런경우 관자놀이 필러가 더 나을까요?
 >
 >

718,142
445,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi