• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

잘 알아보고 하세요..

까꿀 2020-12-09 (수) 22:02 3년전 2607
주변 지인들이 라인 자연스럽게 잡아준다고 성공했다고 해서 거기서 수술 받았는데 아웃라인에 소세지눈에 심한 함몰흉을 만들어 놨어요.. 제 눈 제가 봐도 답이 없네요...

눈 수술 쉬운거 아니에요.. 남들 다 하는거라고 너무 쉽게 생각하지 않으셨으면 좋겠어요.

꼭 신중히 하세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,945,880
1,400,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쌍수하거시포유 2020-12-10 (목) 18:01 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알고 싶어요

까꿀 작성자 2020-12-11 (금) 00:26 3년전 신고 주소
[@쌍수하거시포유] 저 전주에서 했어요
반가워용하하 2020-12-11 (금) 03:56 3년전 신고 주소
혹시 어디신지 알수있을까요??
jin222 2020-12-11 (금) 17:32 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
랑랑카 2020-12-14 (월) 11:08 3년전 신고 주소
저도 공유 가능할까요?.?
abcde12345… 2020-12-16 (수) 14:40 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
이노키오 2020-12-16 (수) 15:50 3년전 신고 주소
병원 정보 알아도 의미없는게 사람마다 케바케라서 누군되고 누군 안되는거 차이지
아이오1 2020-12-18 (금) 17:26 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
오디우 2020-12-19 (토) 09:54 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 마음 잘 추스리길 바래요 ㅠㅠ 재수술 하시면 괜찮아지실거에요!

까꿀 작성자 2020-12-19 (토) 19:50 3년전 신고 주소
[@오디우]  재수술... 그것도 전에 수술 때 눈을 어떻게 해놨는지에 따라 쉽기도 하고 어렵기도 해요
제 눈은... 의사들이 재수술이 매우 어려운 눈이라고 말할 정도로 유착 및 함몰이 정말 심해요.......
보수적으로 접근하고 상담 때 눈을 꼼꼼하게 보는 곳에서 수술하세요..
수술성공원츄 2020-12-31 (목) 04:30 3년전 신고 주소
저도 7년 전에 광주에서 쌍수하고 재수술 알아보고 있어요.. 진짜 발품 많이 팔고 신중하게 생각했으면 좋겠어요 다들... 얼마 전에 재수술 상담 받았는데 그저 좌절 ... ㅋㅋ
hi